Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 26 сентября - 2 октября 2011 г.

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 26 сентября - 2 октября 2011 г.ЦСКА подписал контракт с Яшиным
ЦСКА объявил о подписании контракта с нападающим Алексеем Яшиным. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона.
В прошлом сезоне Яшин отыграл за СКА 56 матчей, в которых набрал 38 (16+22) очков и показатель полезности "+7".

СКА и "Северсталь" договорились по трансферу Юрия Александрова
Санкт-петербургский СКА и череповецкая "Северсталь" достигли договорённости об урегулировании спорных вопросов, связанных с переходом в петербургский клуб защитника Юрия Александрова. Между двумя клубами был подписан договор, предусматривающий выплату "Северстали" денежной компенсации.

Первая победа "Лева"
Дебютант КХЛ словацкий "Лев" из Попрада одержал свою первую в истории победу в лиге. Счастливым для словаков оказался выезд в Ригу, где с сухим счётом было повержено местное "Динамо" — 2:0. Счёт в концовке второго периода открыл Шпирко, а в третьем игровом отрезке Недорост упрочил преимущество гостей, реализовав большинство.

Записки Радулова
Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс прокомментировал ситуацию с форвардом команды Александром Радуловым, который конфликтует с главным тренером команды Сергеем Михалёвым.
"Я не могу понять, откуда у журналистов взялась бредовая информация о том, что Радулов покинул "Салават Юлаев". У него травма — растяжение паховых связок. И я вам могу официально сообщить, что ещё за час до игры с "Сибирью" Саша был в барокамере, где проходил комплекс лечения. И как, по-вашему, он мог попасть в заявку команды на пятничный матч? Что касается травмы, то это обычное растяжение. Ожидаем, что Радулов вернётся в строй в течение следующей недели. Он тренируется, но играть ему пока не разрешают. Думаю, на выезд по маршруту Омск — Астана — Новосибирск он поедет вместе с командой.
Хорошо, что я не читаю печатные и электронные СМИ. Всех этих записей я не видел, не знаю, кто, что и где написал. Может, что-то и было, но комментировать это — значит выносить сор из избы. А я этого никогда не делал и не буду делать".

Договор двух "Спартаков".
В среду в ледовом дворце "Сокольники" состоялась пресс-конференция с участием генерального директора футбольного "Спартака" Валерия Карпина, председателя совета директоров хоккейного "Спартака" Сергея Менделеева и президента клуба Вячеслава Старшинова, на которой было объявлено о подписании меморандума о сотрудничестве между футбольным и хоккейным "Спартаком".
Футбольный клуб "Спартак" принял решение передать хоккейному права на использование товарного знака "Спартак". Меморандум заключён до конца нынешнего сезона на символическую сумму 1 рубль. Он включает в себя права на проведение соревнований и телетрансляций с использованием спартаковского "ромбика".




дата: 04.10.11 просмотров: 1374
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 26 сентября - 2 октября 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 5 - 11 декабря 2011 г.
Отставка Чады, перемены "Спартака", Юшкевич возглавил "Сибирь".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 1 - 7 августа 2011 г.
Жердев стал игроком "Атланта", Марков вернулся в "Витязь", "Спартак" расстался с Радивоевичем.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 25 - 31 июля 2011 г.
"Атлант" усилился Ковалёвым, Сушинский подписал контракт с "Салаватом", Сушинский подписал контракт с "Салаватом". ..............................................

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 6 - 12 июня 2011 г.
Михалёв возглавил "Салават Юлаев", "Автомобилист" допущен к участию в КХЛ, Подградский стал игроком "Магнитки", "Кузня" подписала ещё одного чемпиона мира.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 18 - 25 апреля 2011 г.
Главными тренерами рижского "Динамо" и "Амура" стали финны, Пачкалин возглавил "Спартак", Гашека в "Спартаке" не будет, Квапил стал динамовцем.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 21 - 27 марта 2011 г.
"Ак Барс" вылетел из Кубка Гагарина, Авангард" и "Магнитка" обновили рекорд, Знарок и Шепелев продлили соглашения со своими клубами.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 - 6 февраля 2011 г.
В КХЛ состоялся Матч всех звёзд, “Авангард” довёл свою победную серию до 15 матчей, а в Минске состоялся рекорд КХЛ - в обзоре главных новостей минувшей недели.



Поиск
Горячие новости