Команды

 

Алексей Смирнов перешел в "Северсталь"

 
ЛогоФорвард Алексей Смирнов, выступавший за "Кузню", переходит в "Северсталь", сообщает официальный сайт новокузнецкого клуба.

Права новокузнецкого клуба на игрока был обменяны в "Северсталь" на выбор драфта КХЛ 2012 года.

Андрей Смирнов сыграл за "Металлург" 33 матча, в которых забросил одну шайбу и отдал две результативные передачи при показателе полезности -6. По ходу сезона он был командирован в фарм-клуб новокузнечан - команду "Ермак" (Ангарск).

Смирнов является воспитанником череповецкой школы хоккея.



дата: 15.06.11 просмотров: 2462
     
 

Вы читали: Алексей Смирнов перешел в "Северсталь".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Кузня" заключила контракт с Алексеем Медведевым
Новокузнецкий "Металлург" подписал однолетний контракт с нападающим Алексеем Медведевым, сообщает официальный сайт клуба.

"Кузня" заключила контракт с Максимом Епревым
Как сообщает официальный сайт новокузнецкого "Металлурга", клуб заключил двухлетний контракт с двадцатидвухлетним защитником Максимом Епревым.

"Торпедо" рассталось с Андреем Кузьминым
"Торпедо" расторгло контракт с нападающим Андреем Кузьминым. В нынешнем сезоне 29-летний форвард забросил четыре шайбы и отдал одну результативную передачу в 34-х матчах при показателе полезности "-8", сообщает официальный сайт нижегородцев.

Денис Стасюк вернулся в "Кузню"
Руководство новокузнецкого "Металлурга" приняло решение командировать в команду ВХЛ "Ермак" нападающего Антона Рехтина и защитника Дмитрия Гусева.

Дмитрий Зюзин будет выступать за "Кузню"
Нападающий "Тороса" Дмитрий Зюзин в скором времени станет игроком новокузнецкого "Металлурга".

Андрей Смирнов стал игроком "Кузни"
Нападающий Андрей Смирнов, находившийся на просмотре в новокузнецком "Металлурге", заключил двустороннее соглашение с клубом, сообщает официальный сайт "Кузни".

Воробьёв и Жмакин перешли в "Северсталь"
Бывший нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Воробьев вернется в "Северсталь". 38-летний Воробьев начинал в череповецком клубе свою карьеру. Кроме того, в "Северсталь" перешел форвард "Автомобилиста" 28-летний Станислав Жмакин, который является воспитанником пензенского хоккея.



Поиск
Горячие новости