Команды

 

Николишин: рецидивистов должны дисквалифицировать пожизненно

 
Николишин: рецидивистов должны дисквалифицировать пожизненно
Нападающий челябинского "Трактора" Андрей Николишин считает, что дисквалифицированные игроки "Витязя" не должны получать зарплату, а некоторых хоккеистов чеховского клуба стоит отстранить от спорта пожизненно:

- Таких безобразий, какое случилось в Омске, в НХЛ я не видел, - цитирует Николишина "Труд". - Игроков, устроивших побоище, следует дисквалифицировать до конца сезона. В НХЛ дисквалифицированные игроки, будучи вне хоккея, зарплаты не получают. В КХЛ этот пункт тоже следует внести. А такие ребята, как Дарси Веро и Джошуа Греттон, уже далеко не в первый раз отличаются особой жестокостью и кровожадностью и потому должны быть в категории рецидивистов, а стало быть, непременно должны быть дисквалифицированы пожизненно.

Источник: Газета "Труд"
13 декабря 2010 г., понедельник. 13:23




дата: 13.12.10 просмотров: 596
     
 

Вы читали: Николишин: рецидивистов должны дисквалифицировать пожизненно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николишин: Заявления Овечкина и Ковальчука - блеф. Они все равно уедут в НХ ...
Николишин: Заявления Овечкина и Ковальчука - блеф. Они все равно уедут в НХЛ

КХЛ: Веро и Яблонски заработали дисквалификации
КХЛ: Веро и Яблонски заработали дисквалификации

"Витязь": Веро и Грэттон возобновили тренировки
Канадские бойцы "Витязя" Джошуа Грэттон и Дарси Веро, которые после сражения в Омске были дисквалифицированы лигой на долгие сроки, приступили к тренировкам в клубе. Напомним, что во время паузы на Евротур оба канадца, как и другие хоккеисты КХЛ, получили краткосрочный отпуск.

Жамнов: 54 суммарных матча дисквалификаций - многовато
Генеральный директор "Витязя" Алексей Жамнов прокомментировал решение КХЛ дисквалифицировать игроков подмосковной команды Дарси Веро, Ивана Ларина, Сергея Белоконя и Джошуа Грэттона в общей сложности на 54 матча за инцидент, произошедший на первых секундах матча с "Авангардом". Как известно, через

Крикунов: хоккеисты "Витязя" - идиоты отмороженные
Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Крикунов высказал мнение, что чеховский "Витязь" скатился до уровня уличного разбоя, а драка в матче с омским "Авангардом" была тщательно спланирована и одобрена тренерским штабом:

КХЛ: четыре игрока "Витязя" дисквалифицированы лигой
Экстренное заседание Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ  дисквалифицировало четырех игроков "Витязя" суммарно на 54 матча, а клуб оштрафован на 400 тысяч рублей

Андрей Николишин: теперь понимаю, как непросто судьям
Нападающий "Трактора" Андрей Николишин в рамках акции "В спорте - спортивная "злость", в доме семья и любовь" выступил в роле арбитра матча с участием воспитанников хоккейной школы имени Сергея Макарова и команды школы "Трактор" 2003 года рождения.



Поиск
Горячие новости