Команды

 

Крикунов: хоккеисты "Витязя" - идиоты отмороженные

 
Крикунов: хоккеисты "Витязя" -  идиоты отмороженные
Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Крикунов высказал мнение, что чеховский "Витязь" скатился до уровня уличного разбоя, а драка в матче с омским "Авангардом" была тщательно спланирована и одобрена тренерским штабом:

- Гости сразу бросились в драку, напали на Романа Червенку, Дарси Веро двоих подмял, налетел на Карри Рамо, ткнул его, Но мне непонятно, где были остальные игроки "Авангарда"? Сергей Белоконь бил лежачего Червенку, что ж Алексей Бондарев стоял рядом и смотрел?
 
Не мог ни схватить его, ни оттащить… Надо было валить его любыми средствами. Как дал бы клюшкой по башке! В такой ситуации все средства хороши, это же идиоты отмороженные! Посмотрим, как отреагирует КХЛ, по-моему, таких неадекватных людей надо выгонять из лиги. Пусть дерутся у себя в НХЛ…

- Как вы считаете, эта ситуация возникла спонтанно?

- Ясно, что это было сделано специально - на табло 6,7 секунды, а на льду уже вовсю идет массовая драка. Ладно бы, если бы она была по правилам, но зачем, когда Мартин Шкоула дрался один на один с Денисом Сергеевым, сбоку налетел тафгай Джошуа Грэттон и исподтишка ударил чеха? Куда он лезет третий в драку? За это нужно дисквалифицировать пожизненно! Грэттон же канадец, должен знать хоккейные законы.

- Как вы считаете, главный тренер "Витязя" Андрей Назаров должен нести ответственность за произошедшее или для него это тоже было сюрпризом?

- Ни в коем случае! Несомненно, это была организованная провокация, а не случайность, тем более, люди целенаправленно выбивали Червенку - ведущего игрока, нанесли ему травму. Но доказать этот факт будет очень сложно.

- Почему судьи так пассивно реагировали на происходящее?


- А они стояли и смотрели, сейчас же новое направление в лиге - дерущихся не трогать. Хотя Червенку уже просто возили по льду. По сути, это была уличная драка, и надо было отвечать тем же способом. По-другому этих бандитов не остановить, они по-нормальному не понимают. Жаль, что в Омске нет Александра Юдина, он бы им всем показал…

- "Авангард" требует от КХЛ исключить "Витязь" из лиги. Вы бы поддержали это решение?


- Думаю, что вряд ли это случится. Хотя наказание должно быть предельно жестким. Такого беспредела лично я не припомню, разве что еще во времена СССР молодежка дралась с канадцами в Чехии. Там были два моих игрока - Гальченюк и Медведев, так они рассказывали: "Дрались, дрались с канадцем, устали, сил уже нет, висим друг на друге. Отдышались немножко - и опять понеслись!" Но там все было честно, один на один.

Источник:
11 декабря 2010 г., суббота. 13:53




дата: 11.12.10 просмотров: 525
     
 

Вы читали: Крикунов: хоккеисты "Витязя" - идиоты отмороженные.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Часлава: с Тарнаски была просто средненькая драка
Часлава: с Тарнаски была просто средненькая драка

"Витязь": Веро и Грэттон возобновили тренировки
Канадские бойцы "Витязя" Джошуа Грэттон и Дарси Веро, которые после сражения в Омске были дисквалифицированы лигой на долгие сроки, приступили к тренировкам в клубе. Напомним, что во время паузы на Евротур оба канадца, как и другие хоккеисты КХЛ, получили краткосрочный отпуск.

Витолиньш: надо защищать хоккеистов которые делают результат
Тренер ОХК "Динамо" Харис Витолиньш поделился мнением о драке в матче "Авангард" - "Витязь" (3:2) и наказании игроков чеховского клуба со стороны КХЛ.

Каспарайтис: Грэттона и Веро вообще можно выгонять из лиги
Тренер СКА, а в прошлом известный провокатор Дарюс Каспарайтис высказал своё мнение по поводу драки между "Витязем" и "Авангардом", а также возможных последствиях для чеховского клуба.

Михаил Тюркин: "Витязь" надо оштрафовать на 10 миллионов
Президент московского "Динамо" Михаил Тюркин выразил свое отношение к инциденту в Омске.

Крис Саймон: обычно я не вступаю в драку первым
Нападающий чеховского "Витязя" Крис Саймон после поражения от омского "Авангарда" (2:3) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о причине массовой драки в начале встречи.

"Авангард" сделал официальное заявление в адрес КХЛ
После драки на первой минуте матча "Авангард" - "Витязь" омский клуб сделал официальное заявление в КХЛ.



Поиск
Горячие новости