Команды

 

Николишин: Заявления Овечкина и Ковальчука - блеф. Они все равно уедут в НХЛ

 
Известный нападающий Андрей Николишин поделился своим мнением о локауте в НХЛ, заявив, что слова Ильи Ковальчука и Александра Овечкина о том, что они могут не вернуться в НХЛ в случае окончания локаута - просто блеф.
 
Николишин так прокомментировал заявления Овечкина и Ковальчука, что в случае, если будут уменьшены контракты в НХЛ, они могут остаться в КХЛ: "В этой ситуации стоит денежный вопрос. Сейчас им навалили здесь огромные деньги, но не надо забывать, что НХЛ приносит прибыль, она развивается, это лучшая лига в мире. И те деньги, которые игроки получают там, оправданы, они соответствуют уровню игрока. А в России это либо бюджетные деньги, либо частный капитал компаний, которые платят большие деньги, а взамен только тешат свое самолюбие. И когда игроки уровня Ковальчука и Овечкина делают такие заявления, то это блеф. Они все равно уедут, у них там контракты".
 
- У того же Овечкина есть контракт с "Вашингтоном", у Ковальчука с "Нью-Джерси". Если разорвут десятилетний контракт, то будут платить неустойку. По уровню и инфраструктуре КХЛ еще очень далека от НХЛ, - считает Николишин. 
 
Что же касается своего отношения к локауту, как таковому, то Николишин поддерживает сторону игроков, потому как сам в прошлом выступал в НХЛ: "Как я могу быть на стороне владельцев, если я сам еще игрок? Поэтому все свои предпочтения отдаю игрокам".
 
- А если серьезно, то здесь палка о двух концах: владельцы имеют полное право получать львиную долю прибыли от продукта, потому что они непосредственно вкладывают деньги. А игроки, грубо говоря, – это товар, который купили. Здесь игрокам, наверное, стоит идти на большие уступки, а владельцы, как ни крути, должны получать больше, чем игроки. А то, что локаут произошел, то это уже не первый раз. В этом случае не настолько серьезные разногласия, поэтому, надеюсь, скоро все уладится, - говорит Николишин.
Источник: iSport.ua



дата: 28.10.12 просмотров: 881
     
 

Вы читали: Николишин: Заявления Овечкина и Ковальчука - блеф. Они все равно уедут в НХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

А. Николишин: СКА - избалованный ребенок российского хоккея. Надо закрутить ...
А. Николишин: СКА - избалованный ребенок российского хоккея. Надо закрутить гайки, чтобы резьба скрипела

А. Ротенберг: "Динамо" хочет сохранить Овечкина после завершения локаута в ...
А. Ротенберг: "Динамо" хочет сохранить Овечкина после завершения локаута в НХЛ

Николишин: "Донбасс" набрал очень много иностранцев, которые не пропитаны и ...
Николишин: "Донбасс" набрал очень много иностранцев, которые не пропитаны идеей возрождения хоккея в Украине

Гимаев: По окончании локаута все уедут, и никто ничего говорить не будет
Гимаев: По окончании локаута все уедут, и никто ничего говорить не будет

Билет на матч команд Ковальчука и Овечкина стоит 100 р.
Билет на матч команд Ковальчука и Овечкина стоит 100 р.

Николишин: рецидивистов должны дисквалифицировать пожизненно
Нападающий челябинского "Трактора" Андрей Николишин считает, что дисквалифицированные игроки "Витязя" не должны получать зарплату, а некоторых хоккеистов чеховского клуба стоит отстранить от спорта пожизненно.

"Сокольники": Ржига сыграет за команду Ковальчука
"Сокольники": Ржига сыграет за команду Ковальчука



Поиск
Горячие новости