Команды

 

Гуськов: СКА может проиграть любой команде, но - один раз

 

Коммерческая недвижимость — это земельные участки, сооружения или здания, которые используют для коммерческой деятельности с дальнейшим извлечением прибыли, дохода от аренды, от инвестиций. Она подразумевает под собой офисные здания, гостиницы, промышленные объекты, магазины, торговые центры, склады, сельскохозяйственные предприятия и гаражи.

Эта недвижимость подразделяется на шесть категорий.
Первая — свободного назначения. В нее входят отели, кафе, рестораны, спортивные сооружения и так далее.
Вторая категория — розничная торговля. Входят различные магазины и торговые центры.
Третья — офисная категория. Кабинеты и офисные здания. Аренда коммерческих помещений - оптимальный вариант для бизнеса.
Четвертая — индустриальная. Складские помещения, производственные здания и промышленные предприятия.
Пятая категория — апартаменты. Входят в нее аренда на сутки и многоквартирные дома.
К последней, шестой категории — социальной — принадлежат бассейны, медицинские центры, аэропорты, гольф-клубы и прочее.
Из вышеуказанных категорий лишь первые четыре имеют прямое отношение к коммерческой недвижимости, остальные же скорее жилые и направленные социально объекты, которые возможно коммерчески использовать с целью получения прибыли.
Такая недвижимость, по сути своей, представляет собою земельные и прочие естественные леса, угодья, водные обособленные объекты, многолетние насаждения, а также иное имущество, тесно связанное с землей и прикрепленное к ней (например, объекты, сооружения, здания).
Эта недвижимость подразумевает собой получение постоянного дохода при коммерческом использовании недвижимости, в которую также входят вещные права, морские или же воздушные суда, подлежащие государственной регистрации, и космические объекты.
Коммерческая недвижимость также подразумевает недвижимость жилую при условии, что ее использование приносит прибыль. К примеру, многоэтажный жилой дом причисляется к коммерческой недвижимости, однако каждая отдельно взятая квартира — это частное жилье. Найти акции банков можно тут bankbezproblem.ru;

Возведение многоэтажного дома — инвестиционный проект в сфере недвижимости (причисляется к коммерческой), где необходимо архитектурное решение, проектирование дома и постройка — инвестиционное вложение средств с целью получения прибыли.
Однако в тот же момент квартира является недвижимостью жилой, и после реализации всех квартир проект перестает быть коммерческим и попадает в раздел недвижимости частной и жилой.
В итоге, коммерческая недвижимость — это хороший способ вложить капитал в выгодное предприятие с целью скорого обогащения.




дата: 12.10.17 просмотров: 95
     
 

Вы читали: Гуськов: СКА может проиграть любой команде, но - один раз.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Диалоги о покупке недвижимости за рубежом. Болгария и Италия
Покупая недвижимость за границей, многие люди делают отличные инвестиции. Но, к ее выбору следует подходить правильно и доверять процесс оформления всех документов только проверенным компаниям.

Особенности приобретения апартаментов в Санкт Петербурге
Рынок апартаментов Санкт-Петербурга находится в начальной стадии своего развития, но, несмотря на это, интерес покупателей и застройщиков к нему за последние годы значительно возрос. Обсуждение этого вида недвижимости становится одной из популярных тем среди девелоперов Санкт-Петербурга и

Технический план расскажет про объект недвижимости
Поставить возведённые капитальные строения на кадастровый учёт – обязанность застройщика или владельца.

Преимущества покупки недвижимости в Италии


Элитные квартиры для избранных
Элитное жилье подчеркивает индивидуальный вкус своего обладателя и его положение в обществе. Многие состоятельные люди стараются выбрать жилье, которое отвечает их индивидуальному стилю и имеет оригинальное архитектурное решение. Городская элитная недвижимость в Тольятти предоставит выбор среди

Валерий Белов оценил проведенную в межсезонье селекцию
Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов рассказал о состоянии игроков команды, оценил проведенную в межсезонье селекцию и объяснил, зачем на тренировку казанцев приехал главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости