Команды

 

Виктор Александров: меня словно рок какой-то преследует

 
Виктор Александров: меня словно рок какой-то преследует
Форвард "Барыса" Виктор Александров рассказал о том, почему он так часто меняет команды, а также поделился ожиданиями от игры регулярного чемпионата КХЛ против СКА.

"Вообще, я бы хотел как можно дольше выступать за один и тот же клуб, но пока не удается. Только в новокузнецком "Металлурге" продержался целых три сезона. Когда я прихожу в ту или иную команду, вроде бы складывается все неплохо, но как только меняется тренер, Витю Александрова сразу куда-нибудь отправляют. Не было такого ни разу, чтобы тот специалист, который меня приглашал, меня бы и убирал. Словно какой-то рок. Не пойму, почему я новым наставникам настолько не нравлюсь. Так же и сейчас получилось в "Тракторе". Поставили Белоусова, я забил гол в первом же матче и потом больше на лед не выходил. Хотя среди нападающих был по очкам то ли вторым, то ли даже первым…

Ты можешь играть классно, но по каким-то человеческим качествам тренера чем-то, да не устраивать. Взять, например, СКА. Мне не хватило двух месяцев, чтобы провести там полных два сезона. "Помог" мне в этом Леонов. Когда он пришел, не дал возможности провести ни одного матча. Хотя на тот момент опять же я был на втором месте по очкам после Сушинского. Хотя выходил в третьем и четвертом звеньях. Мне просто сказали, ничего не объясняя, что в моих услугах больше не нуждаются. И я уехал в МВД. Не скрою. Удивился. Но я дейст?вительно не понимаю, почему со мной так поступили. Наверное, надо копать глубже. Может, дело было и не во мне. Но и тогда выяснять я ничего не стал. Быстрее создашь конфликт, чем что-либо выяснишь. Хотя, признаться, покидать нашу дружную команду и сам город я не хотел. Покажите такого человека, которому бы не нравился Санкт-Петербург. И я его тоже любил. Спокойный, без пробок и очень красивый. Особенно нравился Невский проспект.

Если же говорить о сегодняшнем составе армейцев, то я играл лишь с Сушинским да Гусевым. Конечно, именитая команда у них сейчас получилась. Но это еще не показатель, скажем так, чемпионства. Тем более что набрали четыре одинаковых звена и все хотят быть лидерами. Насколько я понимаю, некоторые хоккеисты были недовольны своим игровым временем. Может, отсюда и причины неудач, которые преследовали СКА поначалу. Сейчас вроде бы данная проблема разрешилась.

Мне тяжело судить о состоянии "Барыса" на данный момент. Я приехал недавно, принял участие лишь в трех матчах. Но уже сейчас понимаю, что нам чего-то не хватает в атаке, забиваем мало. Я разговаривал с ребятами, они сказали, что у них каждый год в ноябре-декабре наступает какой-то кризис. Но будем как-то из него выбираться. Думаю, если сейчас в Питере выиграем, все наладится. Очки из поездки необходимо привезти во что бы то ни стало. Надо СКА как-то "сделать". Отступать нам некуда. Уже все подкрадываются сзади", - цитирует Александрова "Спорт день за днем".

Источник: Газета "Спорт день за днём"
3 декабря 2010 г., пятница. 19:59




дата: 03.12.10 просмотров: 448
     
 

Вы читали: Виктор Александров: меня словно рок какой-то преследует.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ничушкин: Уже были куплены билеты в Канаду, но я остался в "Тракторе" и оче ...
Ничушкин: Уже были куплены билеты в Канаду, но я остался в "Тракторе" и очень рад этому

Виктор Козлов: в Уфе остались недовольны моей игрой  
Виктор Козлов: в Уфе остались недовольны моей игрой  

Вас. Тихонов: хотел бы, чтобы сын играл у меня в Казани  
Вас. Тихонов: хотел бы, чтобы сын играл у меня в Казани  

Виктор Тихонов: в какой-то момент понял, что пора домой
Виктор Тихонов: в какой-то момент понял, что пора домой

Штрбак: не думаю, что КХЛ когда-нибудь догонит НХЛ
Штрбак: не думаю, что КХЛ когда-нибудь догонит НХЛ

Яшин: команда в СКА была классная и расставаться не хотел
Яшин: команда в СКА была классная и расставаться не хотел

Марцел Хосса: в "Спартаке" играет немало словаков
Марцел Хосса: в "Спартаке" играет немало словаков



Поиск
Горячие новости