Команды

 

Замок важнейшая часть двери

 

Самые крепкие и надежные входные двери не способны обеспечить ожидаемый безопасный уровень и защиту без хорошего качественного замка. Любая дверь станет уязвимой перед злоумышленниками, если на ней будет установлен слабый замок. Рассмотрим более подробно какой замок выбрать для входной двери, чтобы она была надежно защищена, и какому механизму отдавать свое предпочтение.

Замки цилиндрического типа

Цилиндровый замок – это наиболее распространенный и популярный вид замка, но это не самое лучшее решение для двери, т.к. взломать или выломать данный механизм опытному вору не составит особого труда.

Принцип работы данного замка заключается в следующем: маленькие цилиндры внутри замка выстраиваются на определенном уровне и высоте. Поэтому принято считать, что при помощи отмычек данные замки открывать достаточно трудно, т.к. если хотя бы один из элементов не совпадет, то весь механизм полностью заклинит. Но есть и другой способ открыть такой замок, и его достаточно хорошо знают взломщики: несколько сильных и мощных ударов по «серединке» замка дадут возможность просто выбить его внутрь дома.

Чтобы предотвратить данный ход развития событий, необходимо выбрать цилиндровый замок с определенной защитой. Например, бронированные накладки или специальные шарики внутри замка. Данные накладки не позволят выбить механизм, а шарики будут надежной преградой, если злоумышленники решат просверлить его. У нас можно заказать установку замков недорого.

Замки для железных дверей цилиндрового типа просты в использовании, и замена их также не вызовет трудностей. При потере ключей, вам не придется менять замок целиком. Для этого можно просто заменить сердцевину замка, и механизм снова будет отлично работать.

По своим свойствам данный тип замков неплохой вариант для входных дверей дома, хотя и необходимо будет обращать особое внимание на механизмы с дополнительной функцией защиты.

Ригельные замки

Ригельные замки – это самые простые замки с минимальным уровнем защиты, и это делает их не очень подходящими для входных дверей.

Ключи к данным замкам знакомы многим. На вид они плоские, и с двух сторон имеют канавки, которые совпадают с канавками на ригеле механизма. Для того чтобы открыть либо закрыть данный замок, ключ просто сдвигает ригель. Такие механизмы очень часто оснащаются и ручкой, которая необходима для отпирания замка изнутри, но данное дополнительное устройство может в итоге негативно обернуться для хозяина каркасного дома. За счет ручек взломщики, применяя только леску и полую трубку, легко открывают замок.

Ключ к данным замкам не совсем удобный: он тяжелый, и его просто скопировать.

Замок ригельного типа — это очень ненадежная защита для вашей двери, и он не сможет обеспечить надежную защиту и безопасность всем владельцам дома. Данный замок не может применяться как самостоятельный элемент или деталь, а вот в паре с замками других типов все же может отлично использоваться.




дата: 24.04.18 просмотров: 548
     
 

Вы читали: Замок важнейшая часть двери.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Замена личинки входной двери
Практически, каждый житель нашей страны нередко сталкивался с ситуаций, когда дверной замок ломался. В этом случае можно было вовсе не приобретать новый замок – а всего лишь, сменить его личину. Этот способ является наиболее простым и быстрым.

Достоинства профессионального вскрытия замков
Источник: в "Амуре" задерживают зарплату игрокам и тренерам

Сегодня не нужно бегать и регулярно проверять почтовый ящик
Сделать почтовый ящик не так просто, как можно подумать. На их изготовление необходимо много сил и времени, а так же точность и внимательность при работе. Почтовые ящики производят из стали, из которой вначале вырезают части почтового ящика, которые потом сваривают, дабы придать ящику большую

Чемоданы на колесах гораздо более удобны
Чемодан – тележка Это классический тип чемодана, который имеет на своем дне 2 колеса. Особенностью чемодана является легкая транспортировка. Выбирая чемодан – тележку, вы сможете снизить нагрузку на спину, так как вам придется нести чемодан в руке минимальное расстояние, там, где

Определились пары 1/2 финала Кубка Гагарина
На сегодняшний день металлические двери являются неотъемлемой частью в огромных компаниях. Главная причина - это повышенная безопасность в городе, в отличии от сёл, так как много приезжих, что благоприятствует развитию преступности. Установка в доме стальных дверей - это лучшее решение в плане

Давид Улльстрем далеко не идеально
Электромеханический соленоидный замок EL480 скандинавского (финского) стандарта для профильных дверей с управлением от ручек. Может устанавливаться на одностворчатые и двухстворчатые профильные эвакуационные двери и двери аварийного выхода со средней проходимостью.  

Металлические двери входные отвечают за спокойствие
Для каждого человека любая квартира или дом начинается с двери. Именно поэтому от качества и эстетических характеристик данного элемента зависит первое впечатление людей об этом доме или квартире.  



Поиск
Горячие новости