Команды

 

Этим коптильням равных нет

 

Основным преимуществом коптилен Bradley Smoker,  является автоматизированный процесс копчения, причем как холодного, так и горячего.
Поэтому особых навыков для непосредственно самого процесса копчения не нужно.

Коптильни Bradley Smoker позволяют сосредоточиться именно на творческом процессе - процессе подготовки продукта к копчению (засолке или маринованию).

Главное, что нужно помнить, что бы добиться хорошего результата, что бы продукт, помещаемый в коптильню, был подсушенным. Благодаря этому в коптильне будет меньше влаги, продукт будет коптиться правильно и выглядеть очень аппетитно.

Процесс копчения выглядит примерно так:

Нагреть коптильню bradley smoker до максимальной температуры (при горячем копчении). При этом не важно, какую температуру Вы будите использовать в дальнейшем, при загрузке продукта, температура сразу упадет.
Загрузить продукт.
Выставить желаемую температуру копчения и таймер.
Дождаться готовности, периодически проверяя температуру продукта, с помощью термометра. При длительном приготовлении, каждые 2 часа заменять воду в поддоне для отработанных брикетов, при необходимости менять местами решетки.
Хранить коптильню Bradley Smoker необходимо в сухом и теплом месте, т.к. на электронных деталях коптильни может образоваться конденсат, что может привести к ее поломке.
Использовать коптильню Bradley Smoker можно при температуре до – 10 градусов.




дата: 22.03.18 просмотров: 385
     
 

Вы читали: Этим коптильням равных нет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Газ с доставкой
Специалисты утверждают, что природный газ является ценнейшим энергоресурсом. 

Кобылянский: нужно развивать продукт ЖХЛ, привлекать коммерческих партнеров
Кобылянский: нужно развивать продукт ЖХЛ, привлекать коммерческих партнеров

Особенности замороженных продуктов


Скипидарная ванна дает заметный эффект
Скипидарные ванны были предложены для усовершенствования метода лечения горячими ваннами. Основным преимуществом скипидарных ванн является то, что они обладают свойством воздействовать одновременно на всю сеть капилляров, расположенных на поверхности кожи. Еще один весомый аргумент в пользу

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели

Коптим дома в свое удовольствие
Для удобства и распространения в нынешних условиях аппарата для копчения, фирма bradley smoker представила новую автоматическую коптильню. Разновидность приготовленной еды можно варьировать горячим и холодным копчением. Для того, чтобы облегчить работу с данным кухонным оборудованием имеется

Фесюк: ФХР выступает за то, чтобы сократить лимит на иностранцев до трех че ...
По его словам, "это – очень серьезное решение": "У нас много клубов в КХЛ. Понимаю, что хороших игроков не хватает, а воспитывать своих молодых хоккеистов – кропотливое дело. Гораздо проще купить импортный продукт. У КХЛ и ФХР всегда будут противоречия. Потому что цели разные. Мы думаем о том,



Поиск
Горячие новости