Команды

 

Разин: может, я говорю лишнее на пресс-конференциях, но палку не перегибаю

 
Андрей Разин, в завершившемся сезоне работавший с "Автомобилистом" и "Югрой", рассказал о своем характере.

"Хоккеистов я стараюсь не критиковать. У меня только один сильный косяк в моей карьере, когда прошелся по Виталию Попову. Про того же Якуба Коваржа я всегда говорил и говорю, что он сильный хоккеист. А мне уже дальше приплетают конфликты и все остальное. Просто есть рабочие моменты, в которых у нас возникали разногласия. Именно в тренировочном процессе. То, что высказался про Попова, признаю, был не прав. Согласен. Но, например, про Голышева и оркестровую яму многие читают между строк. И не замечают того, что там написано о его таланте и о том, что он является хорошим хоккеистом. Я пытался вытащить из Голышева ту самоотдачу, которая у него присутствовала ранее. Но в его голове произошли изменения, и я не достучался. Хоть Толя и говорит, что выкладывается полностью, я вижу, что он пренебрегает тренерскими установками. Это не связано с голами, а связано с игровой дисциплиной.

Когда мы три серии буллитов безнадежно проигрываем, надо как-то подстегнуть хоккеистов. Какой же это сор из избы, если так и есть? Над этим просто надо больше работать. Может, я говорю лишнее на пресс-конференциях, но палку не перегибаю. Сейчас за мной тянется шлейф, что я пошел на конфликт с руководством "Автомобилиста". Но откуда ему быть, если я ни с кем из них не общался? Со мной не шли на контакт. Хотелось, чтобы меня или уволили и это пошло на пользу команде, или хотя бы поговорили и обсудили дальнейшие действия.

Судьи научились читать по губам? Я стал к этому по-другому относиться. Были ситуации. К примеру, матч с "Йокеритом", который мы провели хорошо. А проиграли из-за глупости. Не сдержался во время встречи. Арбитры не засчитали наш гол после видеопросмотра. Но в открытую я судье ничего не говорил. Конечно, были эмоции, но без крика, ругани и мата. Ни на кого не орал. Со своим удалением я не согласен. Он стоял в центре площадки, а я был на скамейке. И на пресс-конференциях арбитров не "полоскал". Если шлейф пошел, то надо его исправлять. Все в моих руках. Когда я был хоккеистом, на мне было клеймо игрока внутреннего чемпионата. К 30 годам я попал в сборную. Всему свое время", – рассказал Разин. 



дата: 21.02.17 просмотров:
     
 

Вы читали: Разин: может, я говорю лишнее на пресс-конференциях, но палку не перегибаю.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Иванов будет критиковать нас
Он сразу сказал, что никогда не будет критиковать нас на пресс-конференциях. Вызовет нас на следующий день с холодной головой, объяснит ошибки, если будем повторять, то на какое-то время уберет из состава. Когда поймем ошибки и будем исправлять, играть по-другому, так как надо правильно, вопросов

Разин: стараюсь Голышева всеми силами воспитывать
Разин: стараюсь Голышева всеми силами воспитывать

Разин: арбитров надо наказывать жестче, вплоть до увольнения
Разин: арбитров надо наказывать жестче, вплоть до увольнения

Разин: если я буду готовиться, то меня в КХЛ хватит максимум на две-три сме ...
Разин: если я буду готовиться, то меня в КХЛ хватит максимум на две-три смены

Разин: ребята молодцы, выиграли, но хотелось бы добавить в некоторых компон ...
Разин: ребята молодцы, выиграли, но хотелось бы добавить в некоторых компонентах

Разин: я вел себя адеватно, претензии судьям не высказывал, клюшкой не стуч ...
Разин: я вел себя адеватно, претензии судьям не высказывал, клюшкой не стучал

Разин: я вел себя адекватно, претензии судьям не высказывал, клюшкой не сту ...
Разин: я вел себя адекватно, претензии судьям не высказывал, клюшкой не стучал



Поиск
Горячие новости