Команды

 

Горовиков: главный козырь "Динамо" - это характер

 
Константин ГоровиковНападающий ОХК "Динамо" Константин Горовиков рассказал о лидерстве свой команды в Западной конференции, а также отметил возросший уровень КХЛ:

- Летом на такой результат мы не рассчитывали, понимая, какой серьезной будет борьба за первое место. Желание забраться так высоко, конечно, было. Сейчас именно тот случай, когда оно совпало с нашими возможностями. Уверенность в своих силах прибавлялась с каждым матчем. Да и многие ребята хорошо выступали год назад в составе ХК МВД. Главный козырь - это характер. Без него сейчас никуда. Очень много матчей заканчивались в нашу пользу с преимуществом в одну-две шайбы.

Не готов сказать, почему недостает характера нашим конкурентам по конференции - СКА и "Локомотиву". У них есть свои тренеры, пусть они разбираются, чего не хватает их командам. Нам своих забот достаточно. Принципиально ли сохранить лидерство да конца сезона? Самое важное - хорошо играть. Тогда все будет закономерно, и лидерство при таком раскладе от нас никуда не денется. Удивился огромному количеству тренерских отставок. А если говорить про Питер, где сам выступал в последние годы, то там полкоманды поменялось. Да, в СКА пришли очень классные хоккеисты, но им надо время, чтобы окончательно сыграться. После перерыва, думаю, все у них будет по-другому. Уже сейчас команда проигрывает куда реже, чем в начале сезона.

Удивили многие клубы. "Магнитка" - классная команда. Ярославль и Уфа тоже производят серьезное впечатление, несмотря на не самые стабильные выступления. Бывает, что какая-нибудь команда чуть больше подустала, отдав много сил в выездных матчах, поэтому потом идет неровно. Очень многое зависит от случая. Обратите внимание, сколько игр заканчивается с минимальным превосходством одного из соперников. Чемпионат стал еще более непредсказуемым. Если последняя команда Запада - "Витязь" обыгрывает "Магнитку" и "Салават", это говорит само за себя. Легкой жизни нет ни у кого.

Источник: Спорт-Экспресс
11 ноября 2010 г., четверг. 08:31




дата: 11.11.10 просмотров: 412
     
 

Вы читали: Горовиков: главный козырь "Динамо" - это характер.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Станя: Радулов - наш главный козырь. Если он работает на 120 процентов, мы ...
Станя: Радулов - наш главный козырь. Если он работает на 120 процентов, мы также стремимся к этому

Горовиков: У ЦСКА есть Радулов, а у нас есть Петружалек
Горовиков: У ЦСКА есть Радулов, а у нас есть Петружалек

Далтон: Тренер мною доволен
Далтон: Тренер мною доволен

Виктор Козлов это мои личные секреты
Рано говорить, закономерно ли сейчас лидерство "Локомотива". Еще только середина чемпионата. Ребята играют с огромной самоотдачей, все стараются в каждом матче, и пока получается выигрывать. Хорошо вратари у нас играют. Не зря говорят, что вратарь - полкоманды. Когда вратарь играет надежно, это

Ржига: на Востоке есть команды, которые сильнее СКА  
Ржига: на Востоке есть команды, которые сильнее СКА  

Брюклер: сейчас мы чувствуем уверенность в своих силах  
Брюклер: сейчас мы чувствуем уверенность в своих силах  

Константин Горовиков: проигрывать тоже надо
Константин Горовиков: проигрывать тоже надо



Поиск
Горячие новости