Команды

 

Виктор Козлов это мои личные секреты

 

Игроки ярославского "Локомотива" уверены, что матч с нижнекамским "Нефтехимиком" будет очень непростым, и серьезно готовятся к нему, заявил нападающий железнодорожников Виктор Козлов.

- Непростой будет выезд сейчас, все команды сильные, но нам нужно набирать очки. "Нефтехимик" - очень хорошая команда, обыгрывает сильных соперников, особенно на лидеров настраивается, показывает хороший хоккей, поэтому матч будет тяжелый. Мы готовы к этому. Перелет в Нижнекамск был сложный? Ну а кому сейчас легко?! Там просто была задержка вылета. Самолет должен был лететь за нами из Москвы в Ярославль, а он не мог вылететь вовремя из-за пурги, и мы во дворце ждали часа три. Но ничего, надеюсь, все нормально восстановились.

Рано говорить, закономерно ли сейчас лидерство "Локомотива". Еще только середина чемпионата. Ребята играют с огромной самоотдачей, все стараются в каждом матче, и пока получается выигрывать. Хорошо вратари у нас играют. Не зря говорят, что вратарь - полкоманды. Когда вратарь играет надежно, это вселяет уверенность и защитникам, и нападающим. А нас три сильных вратаря. Чем больше козырей у тебя в колоде, тем увереннее ты себя чувствуешь. Хотя вообще я не знаю, какой у нас козырь. Неправильно сказать, что у нас плохие защитники или нападающие, все линии хорошие.

Сейчас уже восстановился и травма больше не беспокоит, все нормально. Никто от травм не застрахован. Как говорится, что нас не убивает, делает нас сильнее. Мои задачи на сезон? Я не хотел бы об этом говорить, это мои личные секреты. Команда у нас молодая, быстрая, стараюсь помочь, чем могу. Сейчас поеду в компьютерный сервис что бы завести ноутбук в починку

С каждым годом уровень растет, чемпионат становится сильнее, каждая команда сейчас может преподнести сюрприз и обыграть лидера. Приезд звезд НХЛ, естественно, тоже сказался. А если бы в чемпионате было больше игр, рост игроков был бы значительнее. Матчей 70 было бы нормально. Просто все понимают, что впереди Олимпиада в Сочи и наша сборная должна хорошо к ней подготовиться, тренерам нужно всех проверить и собрать сильную команду, поэтому пока все ради этого.




дата: 03.01.13 просмотров: 748
     
 

Вы читали: Виктор Козлов это мои личные секреты.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Козлов перешел из "Локомотива" в ЦСКА
Виктор Козлов перешел из "Локомотива" в ЦСКА

Андрей Макаров наша команда должна показать очень хороший хоккей
Перед чемпионатом переживали, что с вратарями будет проблема, а сейчас все видят, что никакой проблемы нет. Оба вратаря играют здорово. Макаров с американцами сыграл просто великолепно, выручил команду, но тоже самое можно сказать и про Василевского - со словаками и с немцами моменты были.

Виктор Козлов: Тяжело сказать, в чем изюминка Тома Роу, но что-то он делает ...
Виктор Козлов: Тяжело сказать, в чем изюминка Тома Роу, но что-то он делает правильно

Виктор Козлов: Выезд будет непростым, мы готовы к этому
Виктор Козлов: Выезд будет непростым, мы готовы к этому

Пиганович: в плей-офф от "Амура" можно ждать чего угодно  
Пиганович: в плей-офф от "Амура" можно ждать чего угодно  

Виктор Козлов: много проигрывали и залезли в глубокую яму
Виктор Козлов: много проигрывали и залезли в глубокую яму

Яркая и эпатажная певица
Имя: Светлана Лобода (Loboda). Дата рождения: 18 октября 1982 года. Место рождения: Киев (Украина). Детство и юность  



Поиск
Горячие новости