Команды

 

Чем красят кожу

 

После продолжительного использования кожаные изделия - сумки, куртки, обувь - теряют свой первоначальный цвет, становятся тусклыми и потертыми. Оказывается, старые вещи можно реставрировать, если покрасить кожу. Экспериментировать с перекраской в другой оттенок нежелательно, так как в итоге может получиться совсем неприглядная картина. Самый оптимальный вариант – омолодить кожу, то есть покрасить в тот же цвет.

1. На первом этапе делается чистка кожаных изделий. Удаляются все пыльные загрязнения, а так же жирные пятна. Для этого разводят хозяйственное мыло в теплой воде и тщательно промывают поверхность кожи, не пропуская ни одну складочку.

2. Теперь чистой водой смочить губку и удалить все мыло. Сушить кожаное изделие нельзя у батарей и на жарком солнце, так как кожа не любит быстрой сушки, она становится грубой. После того, как влаги не осталось даже в швах, переходят ко второму этапу – окрашиванию. У нас можно купить краску для кожи недорого.

3. Краска для кожаных изделий подбирается тщательно, чтобы результат был стойкий и радовал взгляд. Лучше проигнорировать аэрозоли. Жидкая краска для гладкой кожи, изготовленной на водной основе именно то, что нужно. Эта краска легка в использовании, равномерно распределяется по поверхности, быстро сохнет и лишена раздражающего запаха.

4. Кожаное изделие расстилают на жесткой поверхности и губкой кругообразно втирают краску. Слой нужно делать тонкий. За один раз обрабатывается небольшая поверхность, желательно красить отдельные детали до швов.

5. После того, как краска высохнет, поверхность может иметь не желательный сильный блеск, в этом случае кожу опрыскивают водой и протирают тряпочкой.

 




дата: 17.04.18 просмотров: 704
     
 

Вы читали: Чем красят кожу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Современные косметологические аппараты
Современная женщина не может позволить себе выглядеть плохо: здоровье и молодость требуют постоянного ухода за собой, времени и денег. Однако ни один крем, ни одно чудодейственное средство из арсенала народной медицины не даст такого эффекта, который обеспечивают аппаратные методы в косметологии.

Как выбрать мойку?
Мойка – это один из наиболее важных элементов на кухне. Кухонная раковина бывает стандартной и может отличаться какими-либо особенностями, благодаря которым ею удобнее пользоваться. Раковина из нержавейки является самой распространённой по различным причинам. Мойка нержавейка: плюсы  

Как выбрать мойку?
Мойка – это один из наиболее важных элементов на кухне. Кухонная раковина бывает стандартной и может отличаться какими-либо особенностями, благодаря которым ею удобнее пользоваться. Раковина из нержавейки является самой распространённой по различным причинам. Мойка нержавейка: плюсы  

Уход за волосами с эфирным маслом лимона
Лимонное масло, является одним из тех эфирных масел, которыми можно массировать волосистую часть головы, получая положительный целебный результат и для кожи в том числе. Конечно, оно применяется не в чистом виде, в силу большой концентрации, а в смеси с нейтральными растительными маслами.  

Что такое порошковая покраска?
 Порошковая краска – это мелкодисперсный порошок, который получается если расплавить пленкообразующие компоненты, пигменты и специальные добавки, потом смешать и методом экструзии превратить расплав в тонкую пластину, далее подробить, размолоть и фракционировать. В  порошковой

Чем можно сделать губы красивее
Каждая девушка имеет хотя бы одну губную помаду. Без этого средства женщина не обходится никогда. Чтобы понять, как правильно подобрать помаду для губ, следует учитывать многие нюансы.

Чудодейственный гель
Подтягивающий гель для груди обладает укрепляющим,  увлажняющим и лифтинговым эффектом, а так же  повышает тонус гладкой мускулатуры.



Поиск
Горячие новости