Команды

 

Комаристый: в турнирном положении многое может измениться

 
Нападающий "Витязя" Александр Комаристый рассказал о причинах неудачного старта команды, том как он оказался в "Витязе" и какая атмосфера царит в  команде на данное время.

- Как Вы думаете, чем обусловлено не самое удачное начало сезона?

- Сложно сказать. Вроде игра шла, но до победы все время не хватало чуть-чуть. Мы ведь многие матчи с разницей в одну шайбу проиграли, "разгромов" не было. Перед игрой с "Атлантом" тренеры зашли в раздевалку, сказали, что пора уже сбросить этот груз поражений. Мы вышли и стали просто играть в хоккей - в свое удовольствие. И все получилось. Уверен, впереди победы еще будут, и немало. Конечно, возьми мы хотя бы половину тех матчей, которые должны были брать, сейчас были бы где-то в середине турнирной таблицы. Но это только начало чемпионата, позади только пятая часть сезона. Свои шансы мы не потеряли, и в турнирном положении еще многое может измениться.

- Какая атмосфера в команде после встречи с "Атлантом"?

- Ребята очень довольны, теперь главное - закрепить и развить успех. Ну и дома болельщиков очень хочется порадовать. Я здесь не так давно, но то, что команду в городе любят и поддерживают, заметил сразу.

- А где Вы играли до "Витязя"?

- В Орске, в Высшей Лиге. До этого два года в Белоруссии провел - играл в Гомеле, во второй команде. А вообще я москвич, в "Спартаке" начинал. Меня туда отец в семь лет привел. Мне там нравилось, но добираться было далеко. И я через два года в "Вымпел" ушел - а оттуда уже в Белоруссию уехал.

- Как оказались в Чехове?


- Первый раз я за "Витязь" сыграл, когда мне десять лет было. Тогда еще и дворца не было, только коробка открытая. Потом с чеховской командой расстался надолго. Второй раз я попал сюда уже после того, как меня в сборную взяли. Конечно, все сильно изменилось с тех пор, как я еще мальчишкой тут был. Тренеры мне доверяют. Что характерно - здесь вообще доверяют молодым. Это очень важно, потому что дает ребятам шанс раскрыться, реализовать себя.

- На матч со "Спартаком", командой, где начинали играть, как-то особенно настраиваетесь?

- Сейчас нет. В детстве, конечно, переживал, помню, готовился. А теперь это не важно. Соперник может быть любой, а настрой - всегда одинаковый, боевой. Что до "Спартака", то, если честно, хочу забить Гашеку. Забросить шайбу всегда приятно, но такому вратарю - приятно вдвойне.

Источник: Официальный сайт ХК "Витязь" (Чехов)
10 октября 2010 г., воскресенье. 14:49




дата: 10.10.10 просмотров: 543
     
 

Вы читали: Комаристый: в турнирном положении многое может измениться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Кузьмин Если команде удается набирать очки — она меняется
Если честно, пока нет. Вот если бы мы выиграли у «Спартака» 5:0, тогда я бы мог так сказать. А у нас просто нет запаса. К «Донбассу» приехали, вели 2:1 и на последней секунде получили гол в раздевалку. После второго периода ушли на перерыв при счете 3:2… А очки нам

Комаров: может, меня кто-то не любит, но я такой игрок  
Комаров: может, меня кто-то не любит, но я такой игрок  

Яблонски: хочу остаться в "Витязе", это моя вторая семья  
Яблонски: хочу остаться в "Витязе", это моя вторая семья  

Яшин: сильно волновался, ведь очень давно не играл
Яшин: сильно волновался, ведь очень давно не играл

Панарин: болельщики стали лучше команду поддерживать
Панарин: болельщики стали лучше команду поддерживать

Даниил Марков: у многих ребят не хватает опыта
Даниил Марков: у многих ребят не хватает опыта

Конобрий: какая разница, кто играл? Главное - успех команды
Конобрий: какая разница, кто играл? Главное - успех команды



Поиск
Горячие новости