Команды

 

Комаров: может, меня кто-то не любит, но я такой игрок  

 
Нападающий московского "Динамо" Леонид Комаров признался, что после победы в Кубке Гагарина мечтает лишь о втором подряд титуле на чемпионате мира.

"Настроение какое-то спокойное, очень устал. Надо сейчас билеты домой в Финляндию купить, чтобы быстрее уехать. У меня был очень длинный сезон, я очень устал и надо сейчас чуть-чуть сил набрать и к чемпионату мира готовиться. Через неделю уже начинается турнир, времени осталось мало. Было бы приятно двукратным чемпионом мира стать. Если вызов будет, я с радостью поеду. И перед этим сезоном я был уверен, что мы можем выиграть Кубок Гагарина. Я всегда играю на победу. Иногда что-то не получается, но когда получается, очень приятно.

Мы очень старались, и все получилось. Иногда везло, иногда хорошо играли, и вратарь у нас очень хороший, Ерема у нас здорово стоял. Миша Анисин хорошо проявил себя в плей-офф. Горовиков хорошо играл. Мы все работали как команда. У нас нет звезд, мы работали друг на друга и поэтому мы чемпионы. Я хочу всем большое спасибо сказать в команде и тренерам.

Надо огромное спасибо сказать Омску. У них команда хорошая, болельщики хорошие. Здесь было очень приятно играть. В концовке, может, чуть-чуть был перебор, когда они стали кидать разные вещи в нас. Но эта реакция понятна, им очень обидно. Все равно "Авангард" старался, и нам сегодня повезло.

Я играл в своем стиле, спокойно, без нервов вообще. Я такой игрок, всегда стараюсь победить. Это мой стиль. Может, меня кто-то не любит, но если мы встретимся потом на улице, я всегда ему руку пожму. С тем же Рамо мы очень хорошие друзья", - рассказал Комаров. 
http://www.5ft.ru/



дата: 25.04.12 просмотров: 2184
     
 

Вы читали: Комаров: может, меня кто-то не любит, но я такой игрок  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анисин: В хоккее своего личного я не бывает, есть мы, команда, и сегодня мы ...
Анисин: В хоккее своего личного я не бывает, есть мы, команда, и сегодня мы это показали

Комаров: Мне и в Торонто было хорошо, и здесь чувствую себя здорово
Комаров: Мне и в Торонто было хорошо, и здесь чувствую себя здорово

Комаров: в Москве мне было спокойно
25-летний нападающий теперь уже не московского "Динамо", а заокеанского "Торонто" - о причинах своего переезда из КХЛ в НХЛ, финале против "Авангарда" и омском мальчике, у которого здоровый дядька отнял чемпионскую клюшку.

Комаров: я выиграл ЧМ, теперь хочу победить в Кубке Гагарина &n ...
Комаров: я выиграл ЧМ, теперь хочу победить в Кубке Гагарина  

Комаров: Знарок хорошо настраивает перед каждым матчем  
Комаров: Знарок хорошо настраивает перед каждым матчем  

Александр Свитов: в Уфе самые креативные болельщики
Александр Свитов: в Уфе самые креативные болельщики

Леонид Комаров: место в таблице - не самое главное
Капитан "Динамо" Леонид Комаров после победы в домашнем матче со СКА (7:4) признался, что неудачная серия динамовцев осталась позади. Комаров подчеркнул: место в таблице сейчас не так важно, как та игра, которую показывает команда.



Поиск
Горячие новости