Команды

 

Панарин: болельщики стали лучше команду поддерживать

 
Нападающий "Витязя" Артемий Панарин, забивший за свою команду голы в трех подряд матчах регулярного чемпионата КХЛ, поведал, что его коллективу отлично работается под руководством нового главного тренера Андрея Назарова.

- Когда в двух играх подряд забил, решил: теперь буду стараться в каждом матче очки зарабатывать, продолжать в том же духе. Своего рода планка появилась, к которой надо стремиться. А вообще, конечно, хочется и забить, и выиграть - но там как получится, - приводит официальный сайт "Витязя" слова Панарина.

- Вы проводите за "Витязь" в КХЛ уже третий сезон. Изменилось что-то с тех пор, как вы впервые оказались во взрослой лиге?


- Конечно! Когда я только вышел на лед в КХЛ, так волновался - не знал, что с шайбой делать. Потом уже начал присматриваться к старшим партнерам - как они берут игру на себя, "раскручивают" шайбу… Многому научился.  Под конец прошлого сезона уже нормально себя в КХЛ чувствовал. Сейчас за молодежку играть стало гораздо проще. Там скорости другие, времени больше. А в КХЛ даже посмотреть на партнера некогда.

- Как вам работается с новым тренером "Витязя"?

- Отлично работается - выигрывать начали. А то, бывало, ко мне на улице люди подходили, спрашивали: "Артемий, когда выигрывать начнем?" А я не знаю, что ответить, - стыдно.  Но сейчас, думаю, все наладится. Мы уже доказали, что можем побеждать соперников любого уровня. Начало сезона, конечно, провалили, но в плей-офф мы выйти должны. Заметил, что болельщики после этих побед стали лучше команду поддерживать - это очень важно. А то обычно ругают они нас… В другие города - как на выезд приезжаешь, так от крика уши вянут, а у нас - тишина. Но с другой стороны, понимаю их: команда на последнем месте, побед нет… Хотелось бы чаще болельщиков радовать, выигрывать больше.

- Следующий соперник "Витязя" - команда с другого полюса турнирной таблицы, магнитогорский "Металлург". Как оцениваете шансы на победу?

- Это такой же матч, как и любой другой. Ничего страшного для нас в "Магнитке" нет. Постараемся их перебегать.

Источник: Официальный сайт ХК "Витязь" (Чехов)
4 ноября 2010 г., четверг. 23:06




дата: 04.11.10 просмотров: 630
     
 

Вы читали: Панарин: болельщики стали лучше команду поддерживать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Панарин перешел из "Витязя" в СКА
Панарин перешел из "Витязя" в СКА

Панарин: Обычно "Витязь" проигрывает третий период, а сегодня, наоборот, вы ...
Панарин: Обычно "Витязь" проигрывает третий период, а сегодня, наоборот, выиграл

Панарин: Буду стараться быстрее выздоравливать. Очень тянет на лед
Панарин: Буду стараться быстрее выздоравливать. Очень тянет на лед

Мирасти: нас ненавидят, но при этом хотят увидеть "Витязь"  
Мирасти: нас ненавидят, но при этом хотят увидеть "Витязь"  

Панарин: наконец-то наша команда нашла свою игру
Панарин: наконец-то наша команда нашла свою игру

Артемий Панарин: мое самочувствие уже намного лучше
Нападающий чеховского "Витязя" Артемий Панарин после победы над московским "Динамо" (4:3 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не считает себя звездой, несмотря на победу на молодёжном чемпионате мира:

Денис Платонов: "Витязь" с новым тренером заиграл в хоккей
Денис Платонов: "Витязь" с новым тренером заиграл в хоккей



Поиск
Горячие новости