Команды

 

Шон Симпсон собирается приехать на новое место работы

 

Главный тренер сборной Швейцарии Шон Симпсон, который после чемпионата мира в Минске возглавит ярославский «Локомотив», рассказал, что на следующей неделе собирается приехать на новое место работы.

— С Дэйвом Кингом уже успели проконсультироваться насчет Ярославля?

- К сожалению, пока еще ни с кем ни о чем не говорил, — сказал Симпсон. — Слишком был занят подготовкой сборной Швейцарии к чемпионату мира. Но теперь, когда все закончилось, я собираюсь приехать в Ярославль на следующей неделе.

— А книгу Кинга о России не читали?

- Нет, но обязательно пообщаюсь с ним. Хотелось бы также поговорить с игроками — теми, кто там будет. Навещу Ярославль — узнаю больше.

— А сейчас не знаете ничего?

- Знаю, что КХЛ — очень хорошая лига, а Ярославль — город, в котором сходят с ума по хоккею. Вот это знаю точно — там люди любят и понимают хоккей, и это для меня большая честь — быть тренером их команды. Я с нетерпением жду этого нового этапа в своей карьере.

— Да и там канадских тренеров, надо думать, успели полюбить.

- Так это замечательно! Надеюсь, ничего в этом плане не изменю, сейчас мне также интересны новости футбола. Весь хоккейный мир знает о той трагедии, которая постигла «Локомотив» три года назад. Это был ужасный день для всего хоккея, и мне до сих пор грустно об этом говорить.

— Вы принимаете у Кинга эстафету в деле возрождения клуба. Ответственная работа.

- Дополнительного давления не чувствую. Но когда тренируешь на таком уровне, давление есть всегда. Главным образом из-за того, что сам себя подгоняешь. Очень хочу добиться успеха в Ярославле. Это чувство у меня никогда не меняется.

Напомним, что Симпсон привел сборную Швейцарию к вице-чемпионству на прошлогоднем чемпионате мира.




дата: 26.05.15 просмотров: 561
     
 

Вы читали: Шон Симпсон собирается приехать на новое место работы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Дадонов рассказал о том, когда приедет в расположении клуба
Новичок петербургского СКА форвард Евгений Дадонов рассказал о том, когда приедет в расположении клуба, отметив, что у него есть усталость после прошедшего чемпионата мира.

Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Симпсон: Очень хочу добиться успеха в Ярославле
Симпсон: Очень хочу добиться успеха в Ярославле

Александр Фролов Город нормальный
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Данис Зарипов места в сборной никому не гарантированы
Пока что-либо говорить рано, официальной информации нет, я еще ничего не слышал. Сейчас идет подготовка сборной в к чемпионату мира и решений до окончания турнира не будет.  Всё на уровне слухов и разговоров только.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости