Команды

 

Геннадий Столяров: много болельшиков -сюрприз для команды

 

Нападающий «Северстали» Геннадий Столяров после победы над «Локомотивом» (4:0) в товарищеской встрече в Череповце сказал, что большое количество болельщиков на трибунах — сюрприз для команды.

- Немного волновались перед началом матча, но потом волнение прошло — спасибо болельщикам за то, что пришли, поддержали нас, — приводит слова нападающего корреспондент Sportbox Константин Румянцев. — Мы старались, выложились полностью, и пришёл результат. Вся команда билась друг за друга, играли до конца. Ведь уже пора держать тот темп, который будет в сезоне, осталось совсем немного до начала чемпионата, поэтому играем на полную катушку.

- Ожидали такое количество болельщиков на товарищеском матче?

- Если честно, то нет. И оттого стало приятным сюрпризом, что нас пришло поддержать столько болельщиков, ещё раз хочу их поблагодарить.

- Какие-то особые установки от тренеров были на эту игру?

- Установка у нас примерно одинаковая перед каждой игрой: выходить с максимальным желанием победы. У нас молодая команда, мы должны играть за счёт желания, работоспособности, считаю, это получилось.

- Уже не первую игру вы выходите в первом звене с Квапилом и Улльстремом. Как играется с ними?

- Мне, в принципе, с любыми партнёрами комфортно. Купить прицеп правильно и недорого. А с такими мастерами играть вдвойне приятно. Мы с начала предсезонки играем вместе, и, вроде, пока неплохо получается. Мы много разговариваем, обсуждаем хоккейные моменты. Пока, слава богу, всё нормально, будем работать дальше.




дата: 28.02.15 просмотров: 1069
     
 

Вы читали: Геннадий Столяров: много болельшиков -сюрприз для команды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Семенов заверил, что неудача с "Сибирью" была случайной
Защитник СКА Алексей Семёнов после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в очередном матче «регулярки» КХЛ отметил уверенную игру соперников в защите и пообещал, что армейцы лучше настроятся на следующий поединок.

Константин Панов пообещал новую игру своей команды
Капитан челябинского «Трактора» Константин Панов после победы над ярославским «Локомотивом» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ пообещал, что его команда сможет выбраться из тяжелой ситуации и начнет играть с чистого листа.

Евгений Дадонов рассказал над чем работать команде
Нападающий донецкого «Донбасса» Евгений Дадонов после победы над московским «Динамо» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, над чем нужно работать команде, а также отметил, что ему комфортно играть в одном звене вместе с Михаилом Анисиным.

Евгений Тимкин: Было принципиально забить «Авангарду»
Нападающий магнитогорского «Металлурга» Евгений Тимкин после гостевой победы над омским «Авангардом» (5:2) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул особую принципиальность встречи и поблагодарил местных болельщиков.

Квапил готов на свершения в новом клубе
Новичок «Северстали» Марек Квапил сказал, что с первого взгляда Череповец — привлекательный город, а также пообещал выкладываться и играть на победу даже в клубе-середняке.  

Столяров: Вся команда билась друг за друга, играли до конца
- Немного волновались перед началом матча, но потом волнение прошло - спасибо болельщикам за то, что пришли, поддержали нас. Мы старались, выложились полностью, и пришел результат. Вся команда билась друг за друга, играли до конца. Ведь уже пора держать тот темп, который будет в сезоне, осталось



Поиск
Горячие новости