Команды

 

Хоккеисты вышли из отпуска 11 июля

 

Действующие обладатели Кубка Гагарина московские динамовцы провели первую тренировку на учебно-тренировочной базе в Новогорске. Хоккеисты вышли из отпуска 11 июля и прошли обязательный медосмотр перед началом тренировочных сборов.

Тренировка состояла из занятий в тренажерном зале и пробежки в лесу. В составе «Динамо» отсутствовали защитник Доминик Граняк и нападающий Константин Горовиков. Словацкий хоккеист до сих пор восстанавливается после травмы и находится на контрольном медицинском осмотре. Также по-прежнему отсутствует в составе команды и форвард Михаил Анисин, который вступил в конфликт с генеральным менеджером москвичей Андреем Сафроновым из-за суммы своего контракта.

Новички «Динамо» лучший снайпер чемпионата Швеции Рихард Гюнге, воспитанник киевского «Сокола» Константин Касянчук и вернувшийся из АХЛ динамовец Роман Дерлюк присоединились к команде на базе в Новогорске и уже успели поучаствовать в первой тренировке команды.

- Состояние у всех игроков разное, - передает слова тренера «Динамо» по ОФП Юрия Жданова корреспондент Динара Кафискина. - На лето у ребят были свои индивидуальные планы тренировок. Кто-то очень сильно порадовал своей физической формой, кто-то настораживает, но я уверен, что к сборам в Белоруссии мы всех подготовим, как надо. У нас еще запланированы тесты, благодаря которым мы окончательно разберемся, в какой форме пребывают игроки. Хотим узнать как правильно как обойти антиплагиат. Опасений никаких нет. У нас, на редкость, дисциплинированная команда, поэтому мы и стали чемпионами.

Первый тренировочный сбор «Динамо» пройдет в Минске с 21 июля по 6 августа. Там же и состоится первый контрольный матч команды с одним из белорусских клубов.




дата: 28.03.15 просмотров: 829
     
 

Вы читали: Хоккеисты вышли из отпуска 11 июля.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Белоусов о первом дне после выхода из отпуска
Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов сказал, что в первый день после выхода из отпуска к команде не присоединились лишь Петри Контиола и Дэрон Куинт.

Хоккеисты «Салавата Юлаева» в воскресенье отправились в Финляндию
Хоккеисты «Салавата Юлаева» в воскресенье отправились в Финляндию, где пройдет учебно-тренировочный сбор уфимцев. Подопечные Венера Сафина будут базироваться в городе Хейнола до 4 августа.

Билялетдинов назвал окончательный состав на учебно-тренировочный сбор
Главный тренер национальной команды России Зинэтула Билялетдинов назвал окончательный состав на учебно-тренировочный сбор, который пройдет 19 по 24 августа в Швейцарии, сообщает официальный сайт ФХР. Ранее, 25 июля, специалист огласил расширенную версию заявки. В итоге штаб оставил 34 игрока: 5

Хоккеисты "Торпедо" вышли из отпуска
25 июля нижегородцы отправятся на первый зарубежный сбор в Финляндию, где запланированы два контрольных матча.

Хоккеисты СКА вышли из отпуска и прошли медосмотр
Хоккеисты СКА вышли из отпуска и прошли медосмотр

Хоккеисты "Сибири" вышли из отпуска
Хоккеисты "Сибири" вышли из отпуска



Поиск
Горячие новости