Команды

 

Руслан Федотенко сетует на потерю концентрации

 

Нападающий «Донбасса» Руслан Федотенко, забросивший свою первую шайбу в сезоне в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Спартака» (1:2), объяснил, почему донецкая команда не была похожа на саму себя в игре против красно-белых.

 

— Шайбу забрали?

 

- Нет. А зачем она мне нужна?

 

— Просто вы много пропустили, потом вернулись и, наконец, первый гол.

 

- Я пока набираю форму, — приводит слова Федотенко корреспондент Алексей Шевченко. — Плохо, что пропустил подготовку, что не мог помочь команде в нескольких играх.

 

— «Донбасс» сыграл откровенно слабо. Что с вами?

 

- Мы начали неправильно играть во втором периоде, много откидывались и в итоге позволяли сопернику делать все, что они хотят. Так нельзя. Не знаю, с чем это связано. Может быть, последний матч выездной серии, все подустали, потеряли концентрацию.

 

— Вы — капитан сборной Украины. Вас не злят слова Алексея Поникаровского, который захотел играть за сборную России?

 

- Мы с ним виделись в Санкт-Петербурге, но эту тему не поднимали. Почему я должен злиться? Это его решение, он может поступать, как хочет. Вот к примеру, он сказал, что хочет заказать установку газовой колонки недорого в новой квартире.

 

— Посвятили ли в украинцы Пигановича и Якуценю? Проверили на знание украинского языка?

 

- Нет. Не думаю, что это так уж и важно.

 

— Как вам календарь турнира? Нет ли усталости?

 

- Мне вообще все равно, какой календарь. Я привык работать в жестком графике, но своя специфика у КХЛ есть. Если в Америке ты через полтора часа после игры уже в другом городе, спишь и готовишься к следующей встрече, то тут только два часа до аэропорта ехать. Плюс там необходимые формальности, плюс часовые пояса. Тяжело, конечно. Но я не жалуюсь.




дата: 09.09.14 просмотров: 703
     
 

Вы читали: Руслан Федотенко сетует на потерю концентрации.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Бердников не хочет ехать обратно в «Ермак»
Нападающий омского «Авангарда» Роман Бердников после победы над нижегородским «Торпедо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не хочет ехать обратно в «Ермак».

Михаил Анисин признал что не волновался после перехода
Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин, дебютировавший в составе новой команды в победном матче над московским «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, признал, что совсем не волновался после перехода.

Милош Ржига разочарован Курьяновым
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ дал оценку прошедшей встрече, а также заявил, что ожидал большего от форварда Антона Курьянова.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости