Команды

 

Ари-Пекка Селин объяснил, почему на площадке появился Алексей Анциферов

 

Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин после победы над нижегородским «Торпедо» (4:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил, почему на площадке появился форвард Алексей Анциферов и пообещал предоставить команде выходной.

- Для нас выдался очень тяжёлый вечер, — приводит слова Селина официальный сайт «Барыса». — «Торпедо» постоянно оказывало давление. Мы потеряли очень много «лёгких» шайб, наша раскатка показалась мне очень медленной. Третий период, а точнее его последние 10 минут, наши ребята показали хорошую борьбу, но у меня, по-прежнему, двоякие впечатления от игры. Но, самое главное, что три очка мы всё-таки заработали.

— Встречались ли в вашей практике такие казусы, когда еще одна шайба лежала в сетке и воспрепятствовала тому, чтобы гол был засчитан?

- В мои обязанности не входит забота о том, чтобы на площадке была одна шайба. В моей карьере это первый раз, когда я вижу две шайбы на льду, всякое конечно случается, вот недавно ломал голову над ситуацией windows не удается завершить форматирование флешки, со специалистами все решил конечно. Теперь я понимаю, что это возможно.

— С чем связанно появление Алексея Анциферова на площадке?

- У нас очень много хороших нападающих в команде, и была очередь Алексея. Он молодой игрок, который может показать неплохую игру.

— Почему «Барыс» показал достаточно низкие скорости в этом матче?

- В целом, у нас было тяжёлое начало сезона, а также последние три игры, после чего некоторые из наших игроков устали. Во вторник у нас будет выходной, когда команда сможет восстановить свои силы.




дата: 04.09.14 просмотров: 760
     
 

Вы читали: Ари-Пекка Селин объяснил, почему на площадке появился Алексей Анциферов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига о том, что нужно улучшить его подопечным
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига порассуждал о том, что нужно улучшить его подопечным для того, чтобы прервать серию из девяти поражений кряду, и объяснил, почему новичок омичей Мэтью Гарон не сможет дебютировать в КХЛ в предстоящем матче против «Витязя».

Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора»
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков после поражения от «Трактора» (1:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил причины проигрыша и рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым.

Александр Бурмистров объяснил, почему не смог забить в пустые ворота
Форвард «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над московским «Динамо» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что это была одна из лучших игр в сезоне, похвалил партнеров за самоотдачу, а также объяснил, почему не смог забить в пустые ворота.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Селин: Самое главное, что три очка "Барыс" все-таки заработал
Селин: Самое главное, что три очка "Барыс" все-таки заработал

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости