Команды

 

Поражение рижского «Динамо» от СКА

 

Капитан рижского «Динамо» Сандис Озолиньш после поражения от СКА (3:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью отметил, что сложно сказать, кто больше заслуживал победы, рассказал о роли в команде, а также признал, что латыши пока не замахиваются ни на что кроме попадания в плей-офф.

— Одно очко в Петербурге — хороший результат или плохой с учетом того, что имели все шансы взять три?

- Шансы и правда имели, но это игра и всякое бывает. Обе команды работали и боролись на протяжении всего матча. Сложно сказать, кто заслуживал победы, а кто нет. Получилось, как есть — у нас одно очко.

— Чего все-таки в первую очередь не хватило рижскому «Динамо» в этом матче?

- 45 секунд или вроде того — чтобы время шло побыстрее. «Динамо» не очень удачно начало. СКА удивил нас активной игрой на старте, вообще для хорошего страта и вашей безопасности мы предлагаем Вам купить шины резину . Быстро забросили шайбу, а через некоторое время и еще одну — практически идентичную. Мы не были готовы к такому давлению, но потом сами стали действовать иначе, смогли немножко выровнять игру и даже повели в счете.

— Главный тренер Артис Аболс особенно отметил вашу роль в команде. Вернувшись в Ригу, чувствуете повышенную ответственность за результат команды?

- Нет, ну какая там ответственность? «Динамо» играет как команда. Один человек на поле не боец. Мы должны все вместе делать общее дело. У каждого в коллективе есть свои функции. Стараемся использовать сильные стороны и минимально показывать слабые.

— Сейчас «Динамо» располагается на довольно высоком месте в таблице. На «регулярку» одна цель — выйти в плей-офф?

- Да, это самая главная цель. Мы должны попасть в восьмерку команд, которые борются за кубок, а там уже видно будет. А какое у нас будет место, я не знаю. Иногда, заглядывая слишком далеко, теряешь возможность достичь основной цели. Мы стараемся спокойно сражаться в каждой игре, не смотря на то, кто наш противник.

- То есть, третье место на Западе не продуцирует мысли о том, что могли бы и на победу в конференции замахнуться?

- Третье место — это хорошо. Мы сыграли только двадцать матчей, еще 34 впереди, а разница между нашей позицией и восьмым-девятым местом не такая уж и большая. Поэтому мы стараемся просто держать себя на одном уровне, чтобы все в итоге было хорошо.

Елена Михеева,




дата: 03.09.14 просмотров: 728
     
 

Вы читали: Поражение рижского «Динамо» от СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

"Динамо" против "Металлурга"
Один из лидеров Западной конференции московское «Динамо» в пятницу продолжит вояж на Восток поединком в Новокузнецке против «Металлурга». За прямой трансляцией встречи следите на в 15:55 по московскому времени.

Сандис Озолиньш практически идентичную
45 секунд или вроде того — чтобы время шло побыстрее. «Динамо» не очень удачно начало. СКА удивил нас активной игрой на старте. Быстро забросили шайбу, а через некоторое время и еще одну — практически идентичную. Мы не были готовы

Сандис Озолиньш вроде того
45 секунд или вроде того — чтобы время шло побыстрее. «Динамо» не очень удачно начало. СКА удивил нас активной игрой на старте. Быстро забросили шайбу, а через некоторое время и еще одну — практически идентичную. Мы не были готовы

Озолиньш: "Динамо" должно попасть в плей-офф, а там уже видно будет
Озолиньш: "Динамо" должно попасть в плей-офф, а там уже видно будет

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости