Команды

 

Нападающий «Слована» после поражения от СКА

 

Нападающий «Слована» Бранко Радивоевич после поражения от СКА (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью отметил хорошие действия противника в обороне и рассказал о том, с какими чувствами он соглашался на переезд в Братиславу, где первое что и сделал, так столешницы из кварца купил недорого в свою кухню.

— Как считаете, в какой момент «Слован» потерял шансы на победу в этом матче, если таковой вообще был?

- Такого не было, мы бились до конца. Здорово сыграли в первом периоде, выполнили задачу, поставленную тренером. Потом допустили две ошибки в течение 30 секунд или, быть может, минуты. СКА удалось быстро забросить две шайбы. Но думаю, что даже после этого «Слован» оставался в игре. У нас было пару хороших моментов. Забросили бы ещё одну шайбу — всё могло бы сложиться по-другому. Но, увы, не получилось. Жалко, что не везём домой очков.

— Выходит, не считаете, что третья шайба СКА стала ключевой?

- Нет. Даже когда СКА забросил четвёртую шайбу, «Слован» смог сократить отрыв, и времени до окончания матча оставалось предостаточно. Всеми силами старались это сделать, но противник здорово играл в обороне.

— Что «Словану» нужно в первую очередь изменить в подготовке, в игре, чтобы расстаться с последним местом в конференции?

- Нужно играть по той системе, которая есть, меньше ошибаться и больше забивать. Если продолжим забрасывать по одной шайбе за матч, будет очень сложно выигрывать.

— В целом рады, что играете сейчас за команду из Братиславы, ведь раньше вам не приходилось защищать цвета словацких клубов, а в начале сезона с предыдущей командой что-то явно не заладилось?

- Да, такое действительно впервые в моей карьере. Когда расстался с командой из Нижнекамска и появился вариант перебраться в Братиславу, я был счастлив. Для меня начинается новая жизнь. Рад, что вернулся домой, но недоволен, что проигрываем. Надеюсь, что сейчас, когда в чемпионате будет пауза, хорошо отдохнём и потренируемся. Впереди ещё 32 матча, надо бороться за то, чтобы выполнить задачу выхода в плей-офф. Хочу помочь команде с этим. Здесь хороший коллектив, просто надо играть.

— Сейчас игровой мотивации куда больше, чем в «Нефтехимике»?

- Конечно. Думаю, что у нас одни из самых лучших болельщиков в лиге. На каждую игру в Братиславе собирается по десять тысяч человек. С нетерпением жду момента, когда выйду играть первый матч дома.

Елена Михеева,




дата: 10.09.14 просмотров: 661
     
 

Вы читали: Нападающий «Слована» после поражения от СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Голкипер СКА после победы над «Слованом»
Голкипер СКА Александр Салак после победы над «Слованом» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался доволен итогами домашней серии, несмотря на то, что не смог снова сыграть «на ноль», а также рассказал о новом рисунке на шлеме.

Бранко Радивоевич Даже когда СКА забросил
Нет. Даже когда СКА забросил четвёртую шайбу, «Слован» смог сократить отрыв, и времени до окончания матча оставалось предостаточно. Всеми силами старались это сделать, но противник здорово играл в обороне.

Бранко Радивоевич методика предсезонной подготовки
Даже не знаю… Может, были «не мои» команды. Или, вернее, «не мои» тренеры. По ходу двух этих лет я работал с русскими наставниками (в «Спартаке» сначала с Андреем Сидоренко, а после с Федором Канарейкиным, в «Нефтехимике» — с Владимиром

Бранко Радивоевич забросил четвёртую шайбу
Нет. Даже когда СКА забросил четвёртую шайбу, «Слован» смог сократить отрыв, и времени до окончания матча оставалось предостаточно. Всеми силами старались это сделать, но противник здорово играл в обороне.

Бранко Радивоевич еще не был
Безусловно. Дома я, правда, еще не был (выезд «Слована» продолжался с 26 октября). И вот только сейчас, после поражения в Петербурге, мы отправляемся в Словакию. Результат поездки, правда, неутешительный — лишь одна победа в четырех матчах (над «Атлантом»). Но мы не

Бранко Радивоевич Мы старались
— Ярославская команда очень здорово выглядела в обороне. Мы старались создать что-то опасное у ворот соперника, но уже на подступах к чужой зоне хоккеисты «Локомотива» перекрывали нам все пути.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости