Команды

 

Евгений Курбатов о своем переводе

 

Защитник ЦСКА Евгений Курбатов, который продолжит карьеру в «Нефтехимике», сказал, что сам попросил руководство армейцев отправить его в другую команду.

— Вы удивлены тем, что вас обменяли в «Нефтехимик»?

- Нет, я сам просил обмена. А что делать? Мне хочется играть, но я не попадал в состав.

— У вас положительный показатель полезности, несмотря на то что вы играли очень мало.

- Я к этим цифрам спокойно отношусь, вот при выборе и установке душевой кабины подсчеты для меня необходимы . В сильной команде у тебя всегда будет «плюс». Конечно, меня не устраивало игровое время в клубе. Больше девяти минут за матч не проводил. Посчитали, что я слабее, хотя не считаю так.

— Джон Торчетти что-то объяснил?

- Нет, разговоров с ним не было. Но о чем говорить? Он мне давал шанс и, видимо, посчитал, что я им не воспользовался. Бывает.

— Не страшно переходить в «Нефтехимик», который фактически уже завершил чемпионат?

- Завершил? Если честно, то я даже не знаю, на каком месте команда в турнирной таблице. И не говорите мне. Обычно я узнаю, кто какое место занимает, когда турнир завершается. Другой вопрос, что я никого в новом клубе не знаю. Только Егора Миловзорова, да и то шапочно. Когда в свое время я переехал в «Автомобилист», то был знаком с 75 процентами состава. Впрочем, и это не играет никакой роли.

— Вы можете сказать, что происходит с ЦСКА? Обменяли вас, Широкова, Гончарова.

- Я не знаю, что сказать. Если клубу эти обмены пойдут на пользу, то можно сказать, что все сделано правильно.

Алексей Шевченко,




дата: 03.09.14 просмотров: 767
     
 

Вы читали: Евгений Курбатов о своем переводе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Динамо" против "Металлурга"
Один из лидеров Западной конференции московское «Динамо» в пятницу продолжит вояж на Восток поединком в Новокузнецке против «Металлурга». За прямой трансляцией встречи следите на в 15:55 по московскому времени.

Большой хоккейный день в регулярном чемпионате
Во вторник в КХЛ большой хоккейный день — с полудня до полуночи в регулярном чемпионате пройдет 12 матчей. За прямой трансляцией из Магнитогорска «Металлург» — «Спартак» следите на в 17:00 по московскому времени.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Евгений Курбатов цифрам спокойно отношусь
Я к этим цифрам спокойно отношусь. В сильной команде у тебя всегда будет «плюс». Конечно, меня не устраивало игровое время в клубе. Больше девяти минут за матч не проводил. Посчитали, что я слабее, хотя не считаю так.

Курбатов: Сам просил обмена. Мне хочется играть, но я не попадал в состав
Курбатов: Сам просил обмена. Мне хочется играть, но я не попадал в состав

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.



Поиск
Горячие новости