Команды

 

Сергей Широков об отъезде в «Авангард»

 

Нападающий Сергей Широков, обменянный из ЦСКА в «Авангард», поблагодарил армейцев за путевку в большой хоккей, а также заверил, что полон сил решать новые задачи с омской командой.

- Вы, наверное, до сих пор не можете поверить, что вас обменяли?

- Никакого шока нет. Я вообще принял информацию из клуба, как должное. Сейчас решу кое-какие организационные вопросы, в том числе мне нужно приобрести песок в коломне — и в Омск. Я полон сил и энергии ехать в «Авангард», помогать клубу решать задачи.

- В ваше спокойствие можно было поверить, не будь это вашим первым обменом.

- Поверьте родные в большем шоке от обмена, чем я сам. Раньше они могли приехать на стадион, посмотреть игру. А я… Спасибо ЦСКА за все, за то, что воспитали меня, дали путевку в большой хоккей.

- Самый памятный момент в карьере за ЦСКА?

- Понимаете, я еще не до конца верю в то, что уже не являюсь армейцем и никакой ностальгии нет. Но за время моего выступления было много прекрасных моментов. Наверное, по-настоящему я осознаю, что выступаю в другом клубе в первой встрече против ЦСКА, которая состоится сразу после перерыва на Евротур.

- С хоккейной точки зрения вы понимаете, почему вас обменяли?

- Я не задавал себе вопрос, не спрашивал у главного тренера и руководства, по каким причинам меня поменяли. Раз случился обмен — значит, какие-то мотивы были.

- В интернете не все поняли руководство ЦСКА.

- Очень благодарен болельщикам клуба за поддержку, за теплые слова в мой адрес. Но обсуждать руководство клуба нет никакого смысла.

- А были какие-то намеки, что вы можете сменить клуб?

- Слухи какие-то ходили, а они ведь не рождаются на пустом месте. Но на обмене жизнь не заканчивается. Уверен, что все будет хорошо. Да и для меня это новый вызов в профессиональной карьере.

Алексей Шевченко,




дата: 03.09.14 просмотров: 919
     
 

Вы читали: Сергей Широков об отъезде в «Авангард».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Курбатов о своем переводе
Защитник ЦСКА Евгений Курбатов, который продолжит карьеру в «Нефтехимике», сказал, что сам попросил руководство армейцев отправить его в другую команду.

Сергей Широков Никакого шока нет
Никакого шока нет. Я вообще принял информацию из клуба, как должное. Сейчас решу кое-какие организационные вопросы — и в Омск. Я полон сил и энергии ехать в «Авангард», помогать клубу решать задачи.

Сергей Широков конца верю
Понимаете, я еще не до конца верю в то, что уже не являюсь армейцем и никакой ностальгии нет. Но за время моего выступления было много прекрасных моментов. Наверное, по-настоящему я осознаю, что выступаю в другом клубе в первой встрече против

Максим Гончаров являюсь армейцем
Да. И, конечно, я еще не привык к мысли, что больше не являюсь армейцем. С десяти лет занимался в этом клубе.

"Авангард" заплатит денежную компенсацию при двойном обмене с ЦСКА
"Авангард" заплатит денежную компенсацию при двойном обмене с ЦСКА

Широков: Еще не до конца верю, что уже не являюсь игроком ЦСКА
Широков: Еще не до конца верю, что уже не являюсь игроком ЦСКА



Поиск
Горячие новости