Команды

 

Чудинов не знает как победить "Северсталь"

 

Защитник СКА Максим Чудинов после поражения от «Локомотива» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на отсутствие травмированных легионеров, сказал, что после возвращения из сборной и сил, и эмоций достаточно, а также признал, что у него нет рецепта для победы над «Северсталью».

 

- «Локомотив» — молодая команда, ребята выходят биться с первой до последней секунды, хорошо играют в защите, — приводит слова Чудинова корреспондент Елена Михеева. — Как видим, они много не пропускают и много не забивают, вратарь их выручает. А мы, так получается, не можем забить и пропускаем…

- «Локомотив» продемонстрировал очень вязкую игру. Были к этому готовы?

 

- Знали, что будет тяжело. Железнодорожники впятером играют в защите — каждый с каждым в зоне. Тяжело пройти такую оборону. Собирались бросать больше, но где-то что-то не получалось.

 

- Тренеры СКА дольше обычного пробыли в раздевалке команды после матча. Устроили разнос?

 

- Ничего особенного сказано не было. Надо просто побеждать. Биться, выкладываться на протяжении всего матча. Сказали, что нужно готовиться к следующей игре, забыв эту.

 

- У СКА много потерь. В этом матче не приняли участие Даллмэн, Мортеннсон, Торесен, последний хочет заказать монтаж пожарной сигнализации недорого для всего подъезда. Сказалось ли их отсутствие на игре?

 

- Конечно. Это ключевые игроки, их отсутствие влияет на команду. Может быть, нам и свежести не хватает. Не знаю, в чём проблема, почему СКА не может забить. Одна-две шайбы за матч — это очень мало.

 

- Сейчас много разговоров о том, что негативно сказываются паузы на матчи сборных. Что вы думаете по этому поводу?

 

- Я так не считаю. В сборной всё равно приятно играть. Я, вернувшись, чувствую себя нормально — и силы есть, и эмоции хорошие.

 

- У вас имеется личный рецепт победы над «Северсталью», с которой предстоит сыграть в среду?

 

- Рецепта нет. Буду готовиться так же, как и ко всем остальным матчам.

 

- Ничего особенного партнёрам по команде не посоветуете?

 

- Я уже и в прошлом сезоне не играл за «Северсталь». Команда в Череповце новая, всё поменялось, даже и не знаю, что советовать.

 

- Быть может, Шипачёв с Кетовым, перебравшиеся в СКА позже, найдут особые слова для мотивации?

 

- Это стоит у них спросить. Нам просто надо выходить и играть в свой хоккей. Больше бросать, закрывать вратаря, забивать голы и побеждать.

 

- После матча в Ярославле наставник «Локомотива» сказал, что дисциплина победила класс. В этом и заключается главный секрет того, как обыграть вашу команду?

 

- Просто мы идём на первом месте, на СКА все настраиваются по-особенному. В итоге нам тяжело играть с любым соперником. К тому же «Локомотив» действительно очень хорошо действует в защите.

 

- Можно ли после этих двух обидных поражений от «Локомотива» говорить о том, что ярославская команда становится принципиальным соперником СКА?

 

- Не хотел бы так говорить. Сейчас все команды сильные. Любой противник может тебя обыграть, если ты, выходя на лёд, не выкладываешься все шестьдесят минут.

 

- Значит ли это, что хоккеисты СКА не выкладывались на протяжении всего матча?

- Мы же проиграли, значит, делали что-то не так.

 




дата: 13.09.14 просмотров: 751
     
 

Вы читали: Чудинов не знает как победить "Северсталь".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Семенов заверил, что неудача с "Сибирью" была случайной
Защитник СКА Алексей Семёнов после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в очередном матче «регулярки» КХЛ отметил уверенную игру соперников в защите и пообещал, что армейцы лучше настроятся на следующий поединок.

Максим Чудинов выразил свое отношение к дракам на льду
Защитник СКА Максим Чудинов после победы над «Левом» (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, как тренер мотивировал команду на третий период, в котором было заброшено сразу пять шайб, а также выразил свое отношение к дракам на льду.

СКА помешал лед
Нападающий СКА Андрей Сигарёв после поражения от «Локомотива» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на плохой лёд, невезение и нехватку в составе Тони Мортенссона.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Максим Чудинов играют впятером
Мы знали, что будет тяжело, они в защите играют впятером – каждый с каждым в зоне. Знали, что трудно будет через них пройти и что больше надо бросать, но где-то что-то не получалось.

Чудинов: Так получается, что забить не можем и пропускаем
Чудинов: Так получается, что забить не можем и пропускаем

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости