Команды

 

Квартальнов отрицает отсутствие проблем с Радуловым

 

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов рассказал о планах подготовки к сезону, новичках команды и назвал позиции, которые стоит усилить.

— На тренировке вы кричите на игроков. Расстраивают?

 - Кричу? — удивился Квартальнов. — Да вам показалось. Я ни на кого не кричу. Да сейчас и повода нет. Только начали готовиться к сезону, идет втягивающая работа, так что сейчас вообще не стоит делать никаких выводов.
— С Александром Радуловым уже успели поссориться?

 - Да что вы такое говорите? Ну почему я должен ссориться с Александром? У меня с ним отличные отношения. Вы мне в голову не сейте сомнения, а то знаете, что мысли материальны.
— Правда ли, что он может уйти?

 - Первый раз такое слышу.
— Как-то сказывается на тренировочном процессе то, что у Николая Прохорокина до сих пор есть конфликт по новому контракту?

 - Никак не сказывается. Не знаю, что говорит Николай, но следующий сезон он проведет в ЦСКА. И знаю, что Прохоркин сам хочет этого.
— Вы пригласили Бена Игера, у которого 90 боев в НХЛ. Появился тафгай?

 - Я не думаю, что он такой чистый тафгай. Это нападающий силового уровня. Но пока не могу сказать, какую роль он будет исполнять на льду. Понятно, что ему придется перестроиться после маленьких площадок.
— Вы не удивлены, что с Морозовым решено расстаться?

 - Алексей — очень сильный нападающий, он бы нам пригодился. Но руководство приняло решение, значит, были такие основания. Клуб выбрал путь на омоложение.
— И при этом отдает Камаева, Шарова и Огурцова, который считает, что билеты на матчи КХЛ доступные всем по невысокой цене.

 - А что поделаешь? Этим ребятам нужно играть. Я согласен, что нам нужны хоккеисты среднего возраста: не слишком молодые, но и не ветераны. Но есть сложности.
— Будут ли еще новички?

 - Нам нужен нападающий. Мы ищем. Не забывайте, что пока непонятен вопрос с легионерами из Белоруссии. Я считаю, что они не должны считаться иностранцами в России.




дата: 26.08.14 просмотров: 887
     
 

Вы читали: Квартальнов отрицает отсутствие проблем с Радуловым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Квартальнов: ЦСКА по многим причинам избавился от Морозова
Квартальнов: ЦСКА по многим причинам избавился от Морозова

Квартальнов: Чувствую ли человеческий контакт с Радуловым? Ничего не чувств ...
Квартальнов: Чувствую ли человеческий контакт с Радуловым? Ничего не чувствую

Сергей Гайдученко столкнулся с чем-то
Не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым — просто более модернизированные упражнения были. А вот в зале очень много нового для себя открыл — мы много работали без штанг, там совсем другая работа, никак в России.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Пахрудин Гимбатов: Тренер меня за это не ругал
Нет! Скажу больше, словосочетание «дагестанский тафгай» меня крайне раздражает. Это уже какое-то клише для громкого заголовка, если пишут про меня, то сразу всплывает «дагестанский тафгай». Когда я слышу эту фразу, сразу появляются ассоциации, что я на каком-то осле

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф

Никита Двуреченский день рождения
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».



Поиск
Горячие новости