Команды

 

Заоблачные трансферные расходы

 

подсчитал траты трех самых активных игроков межсезонья КХЛ.

 Лидером по потраченным деньгам традиционно в последние годы являются столичные армейцы. По данным , по 100 миллионов рублей ЦСКА заплатил «Атланту» и «Северстали» за переход голкипера Станислава Галимова и защитника Богдана Киселевича соотвественно. Еще 25 миллионов стоила покупка молодого нападающего Дамира Жафярова у новокузнецкого «Металлурга».
 
 Армейцы Невы свои сто миллионов потратили на новоиспеченного чемпиона мира Евгения Дадонова, который был выкуплен у «Донбасса». Еще около 60 миллионов стоил переход 16 игроков московского «Спартака». Кстати, экс-игрок украинского клуба говорит, что бумажные обои идеально подойдут для комнаты со стабильно невысокой влажностью, поскольку использовал их при ремонте своей квартиры.
 
 Третье место по расходам занимает «Ак Барс», причем казанцам принадлежит рекордный трансфер сезона — за 115 миллионов у «Автомобилиста». был выкуплен Федор Малыхин. Еще 15 миллионов потрачено на выкуп прав на Джастина Азеведу и Иржи Секача (оба — «Лев») и вратаря сборной Швеции и «Нью-Йорк Айлендерс» Андерса Нильссона, в КХЛ принадлежащего минскому «Динамо».
 
 В сумме три топ-клуба КХЛ за межсезонье потратили более 500 миллионов рублей. Напомним, что владельцем ЦСКА является государственная нефтяная компания «Роснефть». СКА принадлежит компании «Газпром-Экспорт», «Ак Барс» финансирует нефтяная компания «Татнефть», где также основным собственником является государство.




дата: 25.08.14 просмотров: 796
     
 

Вы читали: Заоблачные трансферные расходы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

У "Лева" проблемы с финансами
Новость о том, что «Лев» не примет участия в следующем сезоне КХЛ из-за финансовых проблем шокировала лишь рядовых болельщиков. Информация пока не подтверждена, однако разговоры о снятии «Льва» начались еще во время плей-офф. По данным источника , вероятность прекращения

Соревнования в г. Рудный
В соревнованиях, прошедших в г. Рудный в период с 6 по 10 ноября текущего года среди юношей 1997 г.р. (группа «Б») приняло участие 6 команд: «Жулдыз» (г. Алматы), «Промсервис-Отан» (г. Экибастуз), «Авангард» (г. Петропавловск), «Локомотив»

ЦСКА, СКА и "Ак Барс" потратили более 500 миллионов рублей на переходы игро ...
ЦСКА, СКА и "Ак Барс" потратили более 500 миллионов рублей на переходы игроков

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Ян Муршак близок к переходу в «Медвешчак»
Нападающий «Детройта» Ян Муршак может перейти в «Медвешчак», который со следующего сезона будет выступать в КХЛ.

Червенке в СКА будут платить $5 млн. за сезон
Как стало известно Sports.ru, суммарная зарплата экс-нападающего «Калгари» Романа Червенки согласно условиям его 3-летнего контракта со СКА составит 480 миллионов рублей, а не 160 миллионов, как сообщалось ранее. 

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и



Поиск
Горячие новости