Команды

 

Павел Валентенко: мы драться не договаривались

 

Защитник омского «Авангарда» Павел Валентенко после поражения в контрольной игре с магнитогорским «Металлургом» (4:5) в эксклюзивном интервью корреспонденту Алексею Шевченко рассказал о том, почему сибирский клуб выглядит пока не лучшим образом. Кстати, моменты контрольной игры можно посмотреть и с помощью apple tv

 

— Команда провела первый матч, а у вас случился первый бой в сезоне. Драка с Евгением Тимкиным получилось зрелищной. 

 

- Мы драться не договаривались, и все вышло случайно. То есть появилась возможность — сошлись. Я не знаю, кто выиграл, пусть уж болельщики решают. 

 

— Вы пропустил хоть один удар? 

 

- Да. 

 

— После боя вы пожали друг другу руки. Обычно в пылу борьбы не до этого. 

 

- А что такого? Драка закончилась, потом мы коллеги, все нормально. Рабочая ситуация. 

 

— «Авангард» свой первый матч проиграл. 

 

- Мы расстроены, конечно, тем более, поражение получилось обидным. Пропустили две шайбы в конце и если бы не это, то результат был бы другим. Опять же я бы не стал сильно расстраиваться. Все-таки мы стали играть в другой хоккей. 

 

— Технические детали не совсем важны, но все-таки расскажите, что изменилось?

 

- Стали иначе действовать в обороне, кроме того, в атаки действуем активней. Подробности и правда рассказывать не стоит. Во-первых, она еще не отлажена. Во-вторых, вы все сами увидите во время сезона. 

 

— Но пока привыкнуть тяжело? 

 

- Мы уже разобрали на видео эпизоды матча, ошибок пока хватает. Не забывайте, что у нас и сочетания звеньев было не совсем привычным. 

 

— Что-то интересное происходит на сборах? Или все слилось в один день? 

 

- Если так разбираться, то все действительно повторяется. Подъем в 7:30, зарядка, затем тренировки, лед, отбой. Понятно, что мы общаемся друг с другом, в коллективе весело, но все больше думают о работе.




дата: 04.08.13 просмотров: 1139
     
 

Вы читали: Павел Валентенко: мы драться не договаривались.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Павел Валентенко мы не выбираем соперников
Главный провокатор у них — это Александр Радулов, он всю жизнь так играет. Но мы действовали максимально дисциплинировано и не отвечали на эти провокации.

Александр Кулаков Отступать нам было уже некуда
Казионову за драку с Платтом должны были давать большой штраф и удалять до конца матча. Он налетел сзади, начал драться, разбил лицо в кровь, тогда как Джефф не скинул даже перчатки. А все ограничилось «2+2». Не знаю, вроде два похожих момента, а решаются они по-разному. Почему так!?

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости