Команды

 

Дмитрий Уппер В мытищинский клуб прибыло пополнение

 

2010 год – новая эра в хоккейной карьере Дмитрия Уппера. Хочется пожелать новичку «Атланта» реализации самых высоких целей в составе жёлто-синих.

- Пока о новой команде я, увы, особо ничего сказать не могу. Разговаривал с руководством ХК «Атлант». А вот подробнее познакомиться со структурой клуба мне предстоит уже в ближайшее время. Сезон 2010/2011 не за горами. Перед собой я, безусловно, ставлю высокие задачи, а там уж как сложится.

- Были ли Вы знакомы с кем-либо из «Атланта» до подписания контракта с мытищинским клубом?

- Естественно, нескольких ребят я знал и до этого. А вот с Сергеем Мозякиным мы даже играли в одном звене за ЦСКА в сезоне 2005/2006.

- Как смотрите на то, чтобы воссоединиться с Мозякиным теперь уже в «Атланте»?

- Конечно, я только за. Но, сами понимаете, это не от меня зависит. Как решит тренерский штаб, так и будет.

- Дмитрий, как Вы оказались в хоккее?

- В хоккейный мир меня привёл отец. Был набор детей в секцию. Город, в общем-то, у нас хоккейный. Так я и оказался в этом виде спорта. Первым тренером у нас был Мелехов Анатолий Михайлович. Каких-то ярких моментов из детства я, честно говоря, сейчас не вспомню. Запомнились почему-то только тренировки (смеётся).

- Расскажите немного о своей семье.

- Мою супругу зовут Алла. С ней нас познакомили друзья в Нижнем Новгороде. А спустя три года мы решили связать свои судьбы узами брака. И нашему сыну Саше сейчас четыре года.

- Как проводите отпуск?

- Отдыхал на Мальдивах, а так же люблю играть в азартные игры бесплатно. Плавал в море с трубкой и в маске. Наблюдал за подводными жителями (смеётся).

- Как вообще предпочитаете проводить своё свободное время?

- Как и любой семейный человек с семьёй, с сыном. Свободного времени бывает не так уж и много.

- Любимая цифра Дмитрия Уппера?

- 9.

- Но ведь Вы играете под 36-м номером…

- Да, но ведь три плюс шесть равно девять (смеётся).

- Дмитрий, что бы Вы пожелали болельщикам «Атланта»?

- Болельщикам, в первую очередь, я бы хотел пожелать удачи в новом сезоне. Пусть почаще ходят на матчи поболеть за любимый клуб. Ведь для команды поддержка крайне важна. Это уже давно ни для кого не секрет.




дата: 29.08.14 просмотров: 1108
     
 

Вы читали: Дмитрий Уппер В мытищинский клуб прибыло пополнение.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Что такое порошковая покраска?
 Порошковая краска – это мелкодисперсный порошок, который получается если расплавить пленкообразующие компоненты, пигменты и специальные добавки, потом смешать и методом экструзии превратить расплав в тонкую пластину, далее подробить, размолоть и фракционировать. В  порошковой

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Вячеслав Махренский все идет к обмену
Агент нападающего «Динамо» Михаила Анисина Вячеслав Махренский рассказал о будущем своего клиента.

Вадим Бердников - новый игрок "Трактора"
Воспитанник челябинской хоккейной школы "Трактор" вернулся в родной город. Защитник Дмитрий Рябыкин продлил свой контаркт с "Трактором" еще на год.



Поиск
Горячие новости