Команды

 

Руководство КХЛ поспособствовало вылету магнитогорцев в Чехию

 

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин сказал, что с помощью президента КХЛ Александра Медведева его клубу почти удалось решить вопрос со своевременным вылетом команды в Прагу на шестой матч финала Кубка Гагарина против «Лева».

- Включился в ситуацию президент КХЛ Медведев. Я с ним разговаривал, Дмитрий Анатольевич (Курбатов, директор по проведению соревнований КХЛ. — прим. ) с ним разговаривал, и Александр Иванович заверил нас, что все проблемы будут решены, — приводит слова Величкина корреспондент Дмитрий Христич. — В течение примерно получаса вопросы эти обсуждались, и только что был звонок от помощника Медведева, который сказал, что нашему авиперевозчику передадут все коды доступа, все телефоны, по которым можно дозвониться. И что он гарантирует, что все будет в порядке и команда сможет добраться до Праги.

— Инцидент исчерпан?

- Надеюсь, что так.

— «Лев» так и не ответил на ваши просьбы о помощи?

- Мы обращались не к клубу, а к господину Хабибулину, спортивному директору. Но надо понимать, что у Рашида нет таких полномочий, чтобы решать подобные вопросы, управлять аэропортом. Так же как я не могу им управлять.

— Пражским?

- И магнитогорским тоже.

Позже директор по проведению соревнований КХЛ Дмитрий Курбатов заверил, что лига обязательно выяснит причины «самолетного скандала», разразившегося вокруг вылета магнитогорского «Металлурга» на шестой матч финальной серии Кубка Гагарина. Также функционер рассказал, что планирут обратиться в ветеринарную клинику, поскольку нездоровится его сиамской кошке.

- Конечно, любое дело должно быть доведено до конца, — сказал Курбатов. — В данной ситуации наша позиция такая: есть проблема — ее надо решать. И уже после того, как она будет решена уже можно выяснять, кто прав, кто не прав, кто свою работу сделал хорошо, а кто — не очень. Но сейчас главное — решить проблему, главное — это плей-офф, это финал Кубка Гагарина, и мы сделаем все, чтобы он состоялся в срок и с соблюдением всех требований регламента.




дата: 23.08.14 просмотров: 758
     
 

Вы читали: Руководство КХЛ поспособствовало вылету магнитогорцев в Чехию.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Самолет магнитогорского "Металлурга" могут арестовать в Праге
Юлия Бычкова, генеральный директор компании «Скай Груп», перевозчика магнитогорского «Металлурга», раскрыла детали получения разрешения на посадку самолета хоккейной команды в Праге, где 28 апреля должен состояться шестой матч финальной серии Кубка Гагарина.

Мозякин отмечает тяжесть последнего матча в Праге
Капитан магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин назвал пятый матч против «Лева» (2:1 ОТ) самым тяжелым в финальной серии Кубка Гагарина, отметив, что не против игр без удалений и посетовал на усталость после перелета из Праги.

"Лев" получил солидный штраф
 Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев рассказал о тех санкциях, которые лига применила к «Леву» после четвертого матча финальной серии Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» в Праге.

КХЛ изучит ситуацию с вылетом "Магнитки" в Прагу
- Наша позиция следующая: надо сперва разрешить создавшуюся проблему, а уже потом выяснять, почему она возникла. Тогда и выясним, кто был прав, а кто не прав. Пока же главной задачей является проведение финала Кубка Гагарина, и мы сделаем все, чтобы он состоялся в срок и в соответствии с нормами

КХЛ изучит ситуацию вокруг вылета "Магнитки" в Прагу
- Наша позиция, следующая: надо сперва разрешить создавшуюся проблему, а уже потом выяснять, почему она возникла. Тогда и выясним, кто был прав, а кто не прав. Пока же главной задачей является проведение финала Кубка Гагарина, и мы сделаем все, чтобы он состоялся в срок и в соответствии с нормами

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости