Команды

 

Юревич: задача "Трактора" - финал Кубка Гагарина

 
23 августа Губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с руководством, тренерским штабом и игроками челябинского "Трактора".

На встрече также присутствовали заместитель Губернатора Павел Рыжий, Председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш и министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников.

Во вступительном слове Михаил Юревич отметил: "Рад приветствовать "Трактор". Хочу довести до команды пожелания области и города. Мы верим в команду. Хоккей в нашем регионе - спорт номер один. За "Трактор" болеют все. И нам бы хотелось, чтобы команда соответствовала своему статусу. Мы хотим, чтобы в этом сезоне "Трактор" дошел до финала Кубка Гагарина. Часто говорят, что это невозможно. Но у нас есть все для выполнения такой задачи. Никаких оправданий быть не может".

Кроме того, Михаил Юревич отметил преемственность поколений в челябинском хоккее и слаженную работу детско-юношеских школ.

После этого директор "Трактора" Владимир Кречин представил Губернатору всех игроков команды. Отдельного внимания удостоился 18-летний нападающий "черно-белых" и молодежной сборной России Евгений Кузнецов. "Вы не собираетесь пока в NHL? - спросил Михаил Юревич у Кузнецова. - Думаю, вам стоит еще два года поиграть здесь, набраться опыта".

Главный тренер "Трактора" Андрей Сидоренко рассказал главе области о том, как проходит подготовка команды к сезону, отметив важность предстоящего Мемориала Ромазана в Магнитогорске.

В ответном слове от лица команды выступил Виталий Ячменев: "Хотел бы поблагодарить область за поддержку. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы добиться высоких результатов, выполнить задачу на сезон. Мы будем настраиваться на победу в каждом матче".

Юрий Серебренников пожелал "Трактору" удачи от лица всех спортсменов области. А Владимир Мякуш напомнил, что "Трактор" очень любим в городе и сказал, что в нынешнем сезоне на команду возлагаются особые надежды.

В конце встречи всех раскрепостил чешский нападающий Петр Вампола, который в ответ на предложение Михаил Юревича высказаться легионерам, сказал в микрофон только одно слово: "Привет".

После этого директор "Трактора" Владимир Кречин вручил Губернатору клюшку с автографами всех игроков команды и сувенирную шайбу с Чемпионата мира 2010 в Германии.

В заключение Михаил Юревич обратился к игрокам "Трактора": "Желаю вам побед. Вся область ждет от вас самоотдачи в каждом матче, борьбы до конца. Только так придет результат".

Источник: Официальный сайт ХК "Трактор" (Челябинск)
23 августа 2010 г., понедельник. 15:32




дата: 23.08.10 просмотров: 630
     
 

Вы читали: Юревич: задача "Трактора" - финал Кубка Гагарина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хоккеистам челябинского "Трактора" вручили бронзовые медали
Поздравить «Трактор» приехали управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев и заместитель управляющего директора лиги Алексей Киреев, сообщает официальный сайт хоккейного клуба "Трактор".

Юревич: надеюсь, увидим Кузнецова после 1-го круга плей-офф &nb ...
Юревич: надеюсь, увидим Кузнецова после 1-го круга плей-офф  

Юревич: у "Трактора" сильнейший за десяток лет состав
Юревич: у "Трактора" сильнейший за десяток лет состав

Владимир Антипов: "Трактор" сделал лучшее предложение
Владимир Антипов: "Трактор" сделал лучшее предложение

"Трактор": Кузнецов и Бурдасов получили ключи от квартир
"Трактор": Кузнецов и Бурдасов получили ключи от квартир

Губернатор Челябинской области посетит матч "Трактора"
Губернатор Челябинской области посетит матч "Трактора"

КХЛ: один из тренеров "Трактора" отправлен в отставку
КХЛ: один из тренеров "Трактора" отправлен в отставку



Поиск
Горячие новости