Команды

 

Игры с павлодарским "Иртышом"

 

С первых минут игра пошла быстрая, со множеством силовых приемов.И уже на второй минуте первого периода Иртышу удалось повести в счете, а затем и увеличить отрыв.Александр Семенов с сильнейшего прострела отправил шайбу в ворота Виктора Долгушина.
Пропустив две шайбы, хоккеисты "Казахмыса" не отпустили руки и продолжали упорно атаковать ворота Йозефа Рачко.Раскидав на пяточке оборону гостей, с острого угла Дмитрий Мигулев сократил счет до минимума, а чуть позже и вовсе сравнял счет,записав в свой актив дубль.
И хозяева, и гости предприняли еще ряд атак на ворота друг друга, но забить в основное время так и ни удалось. Исход встречи не решил и овертайм. Для вас круглая опора недорого.
По регламенту соревнований были назначены послематчевые буллиты, в которых удача улыбнулась павлодарской команде.Итак, после проведенной игры, команда "Казахмыс" записала в свой актив 1 очко, а "Иртыш" - 2 очка. Завтра состоится повторная встреча.

"Казахмыс" — "Иртыш" 2:3 Бл. (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Шайбы:
0:1 — 01:56 Жданов
0:2 — 26:51 Семенов
1:2 — 31:37 Мигулев
2:2 — 42:34 Мигулев
2:3 — 65:00.Буллит

Главный судья: Соболев Сергей
Линейные судьи: Черепанов Евгений, Чуренко Константин




дата: 21.08.14 просмотров: 998
     
 

Вы читали: Игры с павлодарским "Иртышом".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Повторная встреча «Казцинк-Торпедо»
Повторная встреча «Казцинк-Торпедо» – «Югра» окончилась с тем же результатом, что и накануне – устькаменогорцы проиграли 2:3. Но на этот раз противостояние было куда упорнее.

Игра с Польшей для сборной Казахстана
Игра с Польшей для сборной Казахстана должна была стать легкой прогулкой, однако этого не случилось.

В повторной встрече
В повторной встрече у «торпедоцев» появилось то, чего так не хватало накануне — командная игра.

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости