Команды

 

Федор Канарейкин Реально ли справиться

 

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин прокомментировал поражение от минского "Динамо" (0:3).

- Во-первых, хочу всех поздравить с Новым годом. Великолепная здесь атмосфера на стадионе, хорошая поддержка своей команды. Хочу поблагодарить спартаковских болельщиков, которые приехали нас поддержать. Что касается игры, то за семь матчей мы забросили только четыре шайбы. Тяжело дается нам этот момент. Два периода шла совершенно равная игра. В третьем периоде наш легионер вместо того, чтобы постараться изменить ситуацию и повести за собой команду, получил и 5 минут плюс 2 плюс большой дисциплинарный штраф, и поехал отдыхать. Хотел бы отметить Олега Петрова. Человеку пятый десяток, а он сильнейший у нас сегодня. Но матчи не выигрываются, если из трех шайб две – в ближний угол. У нас проблема с вратарской линией. Борисову вчера сделали операцию. Он будет отсутствовать около трех недель. Поздравляю Минск с победой.
К слову, если интересует прокат велосипедов, обращайтесь.
- Реально ли справиться с ленью Штефана Ружички?

- Хотел бы вам ответить на этот вопрос. Но пока сам не вижу на него ответа. Пытаюсь по-разному воздействовать на игрока. Я только могу сказать одно: когда я сам был игроком, играл в Европе, был легионером, то должен был быть лидером. Легионер, в моем понимании, должен быть сильнее российских игроков и вести за собой команду.

- Когда команда не попадает в плей-офф, принято наигрывать молодежь. Вы же приглашаете 40-летнего Вячеслава Козлова, при том, что в вашем составе уже есть, например, Олег Петров.

- Известие о Вячеславе Козлове пришло сегодня. Посмотрим, что это будет. А вообще, никто пока задачу на сезон не снимал. У нас в составе играет четыре молодых. И я думаю, что в домашних матчах мы привлечем еще больше молодежи.




дата: 20.07.14 просмотров: 895
     
 

Вы читали: Федор Канарейкин Реально ли справиться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Картина должна быть заключена в красивую рамку
Приходилось ли вам видеть рамку для картины, которая не гармонировала с самой картиной или же с декором помещения? Хотя каких-либо строгих правил для выбора рамок нет, но все же существуют основные рекомендации.

Федор Канарейкин Хотел бы вам ответить
Хотел бы вам ответить на этот вопрос. Но пока сам не вижу на него ответа. Пытаюсь по-разному воздействовать на игрока. Я только могу сказать одно: когда я сам был игроком, играл в Европе, был легионером, то должен был быть лидером. Легионер, в моем понимании, должен быть сильнее российских

Федор Канарейкин другом уровне по отношению
На сегодня "Динамо" на другом уровне по отношению к "Спартаку". Мы, конечно, хотели играть, хотели сделать это дерби праздником для болельщиков. Не могу сказать, что мы не готовились и мы не старались, просто на сегодняшний день это то, что мы можем. Та неопределенность, в которой мы находимся,

Канарейкин: Мы испытываем проблемы во всех линиях
Канарейкин: Мы испытываем проблемы во всех линиях

Федор Канарейкин Легионер должен быть сильнее российских игроков
Хотел бы вам ответить на этот вопрос. Но пока сам не вижу на него ответа. Пытаюсь по-разному воздействовать на игрока. Я только могу сказать одно: когда я сам был игроком, играл в Европе, был легионером, то должен был быть лидером. Легионер, в моем понимании, должен быть сильнее российских игроков

Канарейкин: Матчи не выигрываются, если из трех шайб две – в ближний угол
Канарейкин: Матчи не выигрываются, если из трех шайб две – в ближний угол

Канарейкин: хотел бы, чтобы декабрь не заканчивался  
Канарейкин: хотел бы, чтобы декабрь не заканчивался  



Поиск
Горячие новости