Команды

 

Картина должна быть заключена в красивую рамку

 

Приходилось ли вам видеть рамку для картины, которая не гармонировала с самой картиной или же с декором помещения? Хотя каких-либо строгих правил для выбора рамок нет, но все же существуют основные рекомендации.

Виды рамок для картин

Нужно помнить, что рамки, в общем, относятся к трем видам: традиционные (часто это деревянные рамки с неким украшением, таким как художественная резьба, восточные акценты, замысловатые узоры, парусиновые или льняные вставки), современные (металлические или ультра гладкие деревянные), традиционно-современные (минимум орнамента на рамке). Кстати, здесь можно купить рамку недорого самого разнообразного дизайна.

Дизайн интерьера своими руками: подбираем рамку

Чтобы добиться универсальности в применении рамки, остановите свой выбор на традиционно-современной деревянной рамке. Она может быть однотонной или разноцветной. Иногда с небольшой контрастирующей по цвету или металлической полоской. Такого рода рамки подходят почти ко всякому декору и годятся для применения в большинстве стилей интерьера. Также их с легкостью можно перемещать из помещения в помещение.

Для создания официальной обстановки и декорирования интерьера в викторианском или английском стилях 17-го и 18-го веков лучше всего использовать традиционные рамки, оформленные в старинном стиле, с золотым орнаментом. В основном, такого рода рамки хорошо сочетаются с предметно-изобразительным искусством (не абстракционизмом). Также их используют в помещениях в стиле эклектик.

Если применять стиль эклектик, можно свободнее подходить к выбору рамок для картин. Рамки и художественные работы могут смешиваться. Гармонии в такой атмосфере легко добиться, используя в помещении объекты и аксессуары для интерьера с такой же отделкой и декором. К примеру, столик или напольную вазу. Это только подчеркнет стиль рамки и картины.

Если же вы хотите сделать декор помещения оригинальным, используйте большие холсты в стиле абстракционизм без рамки.

Для того, чтобы связать группы картин, выбирайте одинаковые или похожие рамки. Кроме того, поверхность всех рамок в группе должна быть либо матовой, либо глянцевой: разные рамки будут сочетаться плохо.

Черно-белые картины отлично сочетаются с рамками из черного металла или дерева орехового цвета. Портреты одной цветовой гаммы приобретают связанное содержание при использовании отбеленных деревянных, оловянных или же латунных рамок.

Если вы создаете дизайн интерьера своими руками и вам сложно определиться с выбором рамки, попросите помощи в специализированном магазине. В основном, рабочий персонал в таких магазинах имеет большой опыт в подборе рамок для каждого конкретного случая.




дата: 22.10.15 просмотров: 1400
     
 

Вы читали: Картина должна быть заключена в красивую рамку.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин Хотел бы вам ответить
Хотел бы вам ответить на этот вопрос. Но пока сам не вижу на него ответа. Пытаюсь по-разному воздействовать на игрока. Я только могу сказать одно: когда я сам был игроком, играл в Европе, был легионером, то должен был быть лидером. Легионер, в моем понимании, должен быть сильнее российских

Федор Канарейкин другом уровне по отношению
На сегодня "Динамо" на другом уровне по отношению к "Спартаку". Мы, конечно, хотели играть, хотели сделать это дерби праздником для болельщиков. Не могу сказать, что мы не готовились и мы не старались, просто на сегодняшний день это то, что мы можем. Та неопределенность, в которой мы находимся,

Канарейкин: Думаю, что моя команда сегодня заслужила комплименты в свой адр ...
Канарейкин: Думаю, что моя команда сегодня заслужила комплименты в свой адрес

Канарейкин: Мы испытываем проблемы во всех линиях
Канарейкин: Мы испытываем проблемы во всех линиях

Федор Канарейкин Легионер должен быть сильнее российских игроков
Хотел бы вам ответить на этот вопрос. Но пока сам не вижу на него ответа. Пытаюсь по-разному воздействовать на игрока. Я только могу сказать одно: когда я сам был игроком, играл в Европе, был легионером, то должен был быть лидером. Легионер, в моем понимании, должен быть сильнее российских игроков

Канарейкин: Матчи не выигрываются, если из трех шайб две – в ближний угол
Канарейкин: Матчи не выигрываются, если из трех шайб две – в ближний угол

Канарейкин: хотел бы, чтобы декабрь не заканчивался  
Канарейкин: хотел бы, чтобы декабрь не заканчивался  



Поиск
Горячие новости