Команды

 

Михаил Анисин Только одно.

 

Форвард Михаил Анисин, права на которого КХЛ накануне выкупила за 15 млн рублей у московского "Динамо", прокомментировал ситуацию.

- Прежде всего хочу выразить слова благодарности КХЛ, президенту лиги Александру Медведеву, вице-президенту по хоккейным операциям Владимиру Шалаеву и другим руководителям. Как известно, в последние недели я оказался в достаточно сложной жизненной ситуации, в которой, возможно, повел себя излишне эмоционально. Но лига помогла мне из нее выйти, за что говорю ей большое спасибо. Большое спасибо и "СЭ" за поддержку. Возможно, мне очень помог ваш редакционный комментарий "Анисин - с газетой под танки". Надеюсь, в том числе и на него лига вот так, по-мужски, отреагировала.

В общем с помощью КХЛ и журналистов  открываю новую главу в своей хоккейной книге. Верю, что она будет не менее яркой, чем предыдущая, когда и на Матче звезд в Риге, и в плей-офф КХЛ мне вместе с партнерами удалось порадовать лучших в мире хоккея российских болельщиков.

- В каком клубе эту главу хотели бы открыть?

- Здесь нужно учитывать, что теперь права на меня принадлежат КХЛ. В то же время мне дали понять, что мое желание станет определяющим. А мое желание остается прежним - очень хочу вновь поработать со своим бывшим тренером по "Витязю" Андреем Назаровым, который теперь возглавляет "Северсталь". Он - человек жесткий и требовательный, но честный и открытый. С ним ты застрахован от ударов в спину, от косых взглядов и закулисных дел.

К слову, именно руководство череповецкого клуба в эти трудные недели проявляло в моих услугах наибольшую заинтересованность, вело переговоры с "Динамо", опровергало мнение о том, что на хоккейном рынке я не востребован. Насколько я знаю, мой новый контракт с Череповцом уже согласован. Надеюсь, надев свитер "Северстали", докажу скептикам, что они рано списали меня со счетов. Сил у меня много, желания играть в хоккей - еще больше!

- Что скажете на прощание бело-голубым?

- Только одно. В "Динамо" - отличные хоккеисты, великолепные болельщики, а также сильный президент. Желаю им удачи, с ними было интересно играть и общаться. Он к слову посоветовал где дешево купить дубовую лестницу в свой коттедж

- Когда надеетесь выйти на лед?

- Верю, что моя судьба решится во время новогодней паузы. Терять время мне уже нельзя, надо набирать оптимальную  форму, радовать болельщиков, а значит, и лигу, идти в бой за новый клуб. Надеюсь, за "Северсталь".




дата: 10.09.15 просмотров: 1345
     
 

Вы читали: Михаил Анисин Только одно..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Агент Анисина помогла доказать
«Северсталь» помогла доказать вопреки всяким мнениям, что хоккеист Михаил Анисин на рынке востребован. На самом деле команды видеть его хотят. Помимо «Северстали», им интересовался еще челябинский «Трактор» и нижегородское

Михаил Анисин Здесь нужно учитывать
Здесь нужно учитывать, что теперь права на меня принадлежат КХЛ. В то же время мне дали понять, что мое желание станет определяющим. А мое желание остается прежним - очень хочу вновь поработать со своим бывшим тренером по "Витязю" Андреем Назаровым, который теперь возглавляет "Северсталь".

Агент Анисина ближайшие дни
Агент бывшего нападающего московского «Динамо» Михаила Анисина, права на которого выкупила КХЛ, Вячеслав Махренский рассказал, что контракт с череповецкой «Северсталью» может быть подписан в ближайшие дни.

Михаил Анисин Вновь буду работать
Сразу скажу – я счастлив. Вновь буду работать с Андреем Навзаровым – самым лучшим для меня тренером. Мечтаю сыграть за него и "Донбасс" уже завтра – с московским "Динамо", в котором я тоже оставил частичку своего сердца. Надеюсь, тренера не разочарую.

Анисин: Прошлогодняя история с уходом из "Динамо" сидела занозой в сердце
Анисин: Прошлогодняя история с уходом из "Динамо" сидела занозой в сердце

Анисин: Надеюсь, надев свитер "Северстали", докажу скептикам, что они рано ...
Анисин: Надеюсь, надев свитер "Северстали", докажу скептикам, что они рано списали меня со счетов

Анисин: "Динамо" отказалось от моих услуг? Ну что же, всего самого хорошего
Анисин: "Динамо" отказалось от моих услуг? Ну что же, всего самого хорошего



Поиск
Горячие новости