Команды

 

Борис Майоров Двукратный олимпийский чемпион

 

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров - о конфликте Александра Радулова и ЦСКА, из-за которого форвард пропустил два матча и неделю не тренировался с командой.

- Думаю, что за несыгранные матчи клуб вычтет из зарплаты Радулова кругленькую сумму, - предполагает Борис Майоров. - И этот прогул окажется дорогим в первую очередь для самого Александра. Ясно, что отстранение от матчей и тренировок – вынужденная воспитательная мера. Наверняка руководители армейцев просчитали несколько вариантов, прежде чем отстранить Радулова от работы в команде. Да, ЦСКА рисковал потерять очки без ведущего игрока и осложнить ситуацию – мало ли какой фортель выкинул бы форвард, известный непростым характером.

Но что ж делать, если у лучшего бомбардира проблемы с воспитанием и его необходимо приструнить? Вообще такие конфликты уже становятся нормой нашей сегодняшней жизни. В подобной ситуации недавно был динамовец Анисин. В «Зените» - Денисов. Причины у всех разные, но суть одна – игрок, недовольный тренером или руководством, устраивает демарш.Кстати, хочу купить входные металлические двери Эльбор недорого.

Скажу честно, когда я тренировал «Спартак», у меня тоже были конфликты с игроками, которые, к слову, также входили в сборную страны, как и Радулов. Но до серьезных разладов дело не доходило. Такие же скандалы случались и в ЦСКА. А вот сам я в бытность игрока с тренером никогда не спорил. Даже если в душе с ним не соглашался, все установки выполнял.




дата: 10.06.14 просмотров: 847
     
 

Вы читали: Борис Майоров Двукратный олимпийский чемпион.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Борис Майоров Однако матч-открытие
Однако матч-открытие в котором москвичи разгромили «Трактор» - 5:1 – заставил меня усомниться в прогнозах. Очень серьезное впечатление оставляет команда Олега Знарока. Именно характером игры. В силе этого самого характера ну никаких сомнений не возникает. Так что сейчас я выделяю

Борис Майоров Анализируя силу
Анализируя силу команд перед сезоном, я считал, что главный претендент на чемпионство – СКА. Почему не «Динамо»? Бело-голубые упорно игнорируют звезд первой величины. «Неужели Кубок Гагарина им и в третий раз покорится?» - рассуждал я…

Майоров: Стопроцентного Радулова мы на Олимпиаде точно не увидим
Майоров: Стопроцентного Радулова мы на Олимпиаде точно не увидим

Борис Майоров мало ли какой фортель выкинул бы форвард
Но что ж делать, если у лучшего бомбардира проблемы с воспитанием и его необходимо приструнить? Вообще такие конфликты уже становятся нормой нашей сегодняшней жизни. В подобной ситуации недавно был динамовец Анисин. В «Зените» - Денисов. Причины у всех разные, но суть одна –

Майоров: Думаю, что ЦСКА вычтет из зарплаты Радулова кругленькую сумму
Майоров: Думаю, что ЦСКА вычтет из зарплаты Радулова кругленькую сумму

Борис Майоров сейчас тренерами наших клубов становятся известные игроки
Очень надеюсь, что и у Александра Смирнова и Алексея Кудашова в «Атланте» все получится. Кстати, Хейккилю в минском «Динамо» сменил белорус Александр Андриевский, прошедший юрзиновскую школу в «Динамо» московском.

Борис Майоров При Брагине ЦСКА играл стабильно
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров прокомментировал отставку Валерия Брагина с поста главного тренера ЦСКА.



Поиск
Горячие новости