Команды

 

Майоров: Думаю, что ЦСКА вычтет из зарплаты Радулова кругленькую сумму

 
Известный хоккейный эксперт Борис Майоров так прокомментировал решение ЦСКА отстранить от работы с командой лучшего бомбардира клуба Александра Радулова.

- Думаю, что за несыгранные матчи клуб вычтет из зарплаты Радулова кругленькую сумму, - предполагает эксперт. - И этот прогул окажется дорогим в первую очередь для самого Александра. Ясно, что отстранение от матчей и тренировок – вынужденная воспитательная мера. Наверняка руководители армейцев просчитали несколько вариантов, прежде чем отстранить Радулова от работы в команде.
 
Майоров считает, что ЦСКА рисковал потерей очков в матчах без Александра Радулова: "Да, ЦСКА рисковал потерять очки без ведущего игрока и осложнить ситуацию – мало ли какой фортель выкинул бы форвард, известный непростым характером. Но что ж делать, если у лучшего бомбардира проблемы с воспитанием и его необходимо приструнить? Вообще такие конфликты уже становятся нормой нашей сегодняшней жизни. В подобной ситуации недавно был динамовец Анисин. В "Зените" - Денисов. Причины у всех разные, но суть одна – игрок, недовольный тренером или руководством, устраивает демарш.
 
Майоров признался, что и у него в тренерской карьере были конфликты с игроками: "Скажу честно, когда я тренировал "Спартак", у меня тоже были конфликты с игроками, которые, к слову, также входили в сборную страны, как и Радулов. Но до серьезных разладов дело не доходило. Такие же скандалы случались и в ЦСКА. А вот сам я в бытность игрока с тренером никогда не спорил. Даже если в душе с ним не соглашался, все установки выполнял".




дата: 14.01.13 просмотров: 636
     
 

Вы читали: Майоров: Думаю, что ЦСКА вычтет из зарплаты Радулова кругленькую сумму.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Борис Майоров мало ли какой фортель выкинул бы форвард
Но что ж делать, если у лучшего бомбардира проблемы с воспитанием и его необходимо приструнить? Вообще такие конфликты уже становятся нормой нашей сегодняшней жизни. В подобной ситуации недавно был динамовец Анисин. В «Зените» - Денисов. Причины у всех разные, но суть одна –

Майоров: У меня претензий к нашим заокеанским звездам нет
Майоров: У меня претензий к нашим заокеанским звездам нет

Майоров: Малкину, Ковальчуку и Овечкину будет непросто догнать Радулова в с ...
Майоров: Малкину, Ковальчуку и Овечкину будет непросто догнать Радулова в списке бомбардиров

Михайлов: На Радулова давят деньги. Все только и говорят о его сумасшедшем ...
Михайлов: На Радулова давят деньги. Все только и говорят о его сумасшедшем контракте

"СЭ": руководство ЦСКА желает приобрести Радулова  
"СЭ": руководство ЦСКА желает приобрести Радулова  

Б. Майоров: Радулову три матча за сборную пойдут на пользу
Б. Майоров: Радулову три матча за сборную пойдут на пользу

Майоров: у Радулова и Зиновьева сложные характеры
Майоров: у Радулова и Зиновьева сложные характеры



Поиск
Горячие новости