Команды

 

Сергей Светлов Я доволен тем

 

Главный тренер «Атланта» Сергей Светлов поделился мнением о предстоящем матче регулярного чемпионата КХЛ против «Торпедо».

– Я доволен тем, как мы провели последние игры. Что касается соперника, то мы разобрали их матчи против Риги и «Спартака», отметили, что нижегородцы чуть больше внимания стали уделять обороне. В соответствии с этим мы скорректировали свои действия, но в то же время многого менять в нашей игре не будем.

– Как считаете, изменилась ли игра «Торпедо» в связи с недавней сменой тренера, или Рьянов придерживается курса Ялонена?

– Сейчас сложно сказать, с чем связаны те или иные изменения. Наступает пора решающих матчей, и как вы знаете, сейчас сразу несколько команд борются за попадание в плей-офф, поэтому все матчи очень напряженные. Если в начале сезона все играют раскрепощено, то сейчас, напротив, многие стали играть ответственнее и уделяют повышенное внимание обороне.Кстати, читаю последние новости в интернете.

– В последних матчах вы не вносите изменения в составы звеньев, более того, всю игру играете в 4 пятерки. Можно ли сказать, что данные сочетания оптимальны или какие-то изменения все же последуют?

– Да, мы создали неплохие 4 пятерки, которые равноценные, боеспособные, и, как мы убедились, любое из них может выстрелить и принести результат. Поэтому мы пока не намерены их менять. Что ж, посмотрим, кто из наших ребят лучше других проявит себя, тем более, что ждать осталось недолго. С нетерпением ждут игры и нижегородские болельщики – к полудню билетов в кассах оставалось совсем немного, а значит, аншлаг неизбежен.




дата: 23.05.14 просмотров: 765
     
 

Вы читали: Сергей Светлов Я доволен тем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Сергей Светлов Наступает пора решающих матчей
Да, мы создали неплохие 4 пятерки, которые равноценные, боеспособные, и, как мы убедились, любое из них может выстрелить и принести результат. Поэтому мы пока не намерены их менять. Что ж, посмотрим, кто из наших ребят лучше других проявит себя, тем более, что ждать осталось недолго. С нетерпением

Светлов: Нижегородцы больше внимания стали уделять обороне
Светлов: Нижегородцы больше внимания стали уделять обороне

Николай Кулемин продолжили работать на площадке
Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили

Мы подготовили специальные упражнения для ребят
Главный тренер "Атланта" Сергей Светлов рассказал о подготовке к матчу против питерских армейцев.

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.



Поиск
Горячие новости