Команды

 

Алексей Петров Абсолютно ненужный гол

 

Защитник "Атланта" Алексей Петров после победы в выездном матче с "Торпедо" (5:3) отметил, что обоснованность претензий мытищинцев на участие в Кубке  Гагарина должна проявиться в ближайших играх с ЦСКА и теми же нижегородцами.

- Почему при счете 4:0 в пользу "Атланта", команда позволила себе расслабиться и подпустить "Торпедо" так близко?

- Абсолютно ненужный гол мы пропустили во втором периоде. Дали шанс зацепиться за игру. Потом они еще раз большинство реализовали, пошел навал, забили еще. "Торпедо" команда мастеровитая, поэтому нам где-то немножко повезло, что удалось удержать победу. Но мы своей работой заслужили это везение.

- Вы не так давно выступали за "Торпедо". Насколько команда изменилась? Узнали ли вы тот коллектив, в котором довелось играть?

- Состав изменился немного. Знаю не понаслышке, что коллектив отменный в "Торпедо". Один из лучших коллективов, в которых мне приходилось играть. Я желаю "Торпедо" только удачи.Кстати, хочу купить насос самовсасывающий недорого.

- С точки зрения турнирной таблицы, что труднее – догонять ушедших вперед, как "Атлант", или балансировать на грани зоны плей-офф, как "Торпедо"?

- До этой игры у "Торпедо" было больше шансов зацепиться за плей-офф, чем у нас. Но наша победа сегодня позволяет продолжать борьбу.

- Удивительное рядом. "Атлант" отпустил своего лидера, тем самым вроде бы вычеркнув себя из соискателей путевки в плей-офф. А команда, наоборот, все ближе и ближе к зоне плей-офф. Это взаимосвязано?

- Не думаю. Все ребята выходят и бьются. Потеря такого игрока, как Жердев, потеря для любой команды, но что нам теперь, руки опустить что ли?

- Как считаете, после такой победы "Атлант" стал ближе к плей-офф, чем "Торпедо"?

- У нас предстоит еще одна игра с "Торпедо". Сначала с ЦСКА, а потом с Нижним Новгородом. Решающие игры, в которых мы будем играть только на победу.




дата: 23.05.14 просмотров: 878
     
 

Вы читали: Алексей Петров Абсолютно ненужный гол.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Попихин: Можно было зацепиться при счете 2:4, но не получилось
Попихин: Можно было зацепиться при счете 2:4, но не получилось

КХЛ. "Атлант" одержал победу над "Торпедо" благодаря дублю Дыбленко
КХЛ. "Атлант" одержал победу над "Торпедо" благодаря дублю Дыбленко

Алексей Петров победа сегодня позволяет продолжать борьбу
Абсолютно ненужный гол мы пропустили во втором периоде. Дали шанс зацепиться за игру. Потом они еще раз большинство реализовали, пошел навал, забили еще. "Торпедо" команда мастеровитая, поэтому нам где-то немножко повезло, что удалось удержать победу. Но мы своей работой заслужили это везение.

Максим Майоров сами себе валидольный матч
Если честно, то такая поддержка трибун, какая есть у "Торпедо", очень сильно мотивирует и толкает вперед. Поэтому когда нижегородцы забили, сначала одну шайбу в большинстве, а потом вторую, то на эмоциях стали возникать еще моменты. И в этом, безусловно, большая заслуга болельщиков.

Петров: Наша победа сегодня позволяет продолжать борьбу
Петров: Наша победа сегодня позволяет продолжать борьбу

Шалимов: "Торпедо" - один из основных соперников "Атланта" в борьбе за плей ...
Шалимов: "Торпедо" - один из основных соперников "Атланта" в борьбе за плей-офф

Раутакаллио: "Торпедо" показало, как надо играть в плей-офф &nb ...
Раутакаллио: "Торпедо" показало, как надо играть в плей-офф  



Поиск
Горячие новости