Команды

 

На любой свадьбе должен работать фотограф

 
Свадебный фотограф – это один из наиболее важных людей на свадьбе. Именно его глазами и представлением о том, что такое красота, вы сохраните воспоминания об этом значимом событии. Ваше сотрудничество должно пройти максимально эффективно и приятно для обеих сторон.

Сегодня фотографов в нашем обществе более чем достаточно, и почему-то каждый владелец зеркальной камеры стремится показать миру свой талант, гордо называя себя профессиональным фотографом. Но на поверку оказывается минимум профессионализма и тем более таланта. А свадьба в вашей жизни всего одна. Поэтому рисковать не стоит – в данном деле на первом месте должно быть качество фотографии и оригинальность обработки. Прочтите эти простые советы о том, как выбрать фотографа на свадьбу для того, чтобы ваш праздник не был омрачен неприятными воспоминаниями. Кстати, вот отличный фотограф на весілля Івано-Франківськ.

Портфолио фотографа

Единственный способ заранее удостоверится в качестве работ свадебного фотографа, заключается в просмотре его прошлых работ. Грамотно составленное портфолио позволяет полностью раскрыть перед вами мастерство человека с камерой.

Зачастую фотографы стараются использовать в собственно портфолио наиболее удачные снимки с качественной обработкой. В общем те, которые по мнению фотографа, могут произвести на вас впечатление. Это будет сборка из множества фотосессий и чем обширнее, тем объемнее сложится образ качества работы мастера.

Рассмотрите все детали

Когда фотограф предоставляет вам свое портфолио, он показывает вам те фото, которые в наибольшей степени нравятся самому автору. Но тут может возникнуть один нюанс – не всегда те фотографии, которые нравятся фотографу, нравятся и моделям. Поэтому внимательно рассмотрите все детали. Определите, нравится ли вам способ обработки, выражение лиц людей изображенных на фото и прочее. От всех этих деталей зависит красота и ваших фото, которые вы получите впоследствии.

Как проходит обработка

В обработке фотографий проявляется виденье фотографом этого мира и его представление о таком субъективном понятии как красота. Обработка предполагает не только устранение недостатков на лице (морщины, прыщи, жирный блеск и прочее), но и художественную корректировку фото. В зависимости от того, как фотограф обрабатывал свои прошлые работы, так он будет обрабатывать и ваши свадебные фото. Таким образом, если этот мастер приверженец легких, светлых и нежных стилей, значит такой же останется ваша свадьба в воспоминаниях. А если вы увидели в портфолио большое количество фото готического стиля, будьте готовы к необычным фотографиям. В любом случае, выбор за вами, и в данном случае стоит основываться только на собственном вкусе.

Встреча с фотографом

огда вы остановили свой выбор на определенном профессионале, можете себе позволить немного расслабиться, но не надолго, ведь в скором времени стоит приступить к следующему этапу сотрудничества – обсуждению самой съемки. В этом процессе вы должны полностью согласовать объем работы фотографа, количество обработанных фотографий, которые будут вам предоставлены, вашу фотокнигу, стоимость и место съемки (студия и пленер).

Обсуждая все эти детали, стоит помнить о том, что ваш фотограф должен стать чрезвычайно близок всем героям свадебной фотосессии и в особенности жениху с невестой – они должны понимать друг друга с полуслова. Фотограф должен чувствовать их настроение, а самое важное – настроение невесты – главной героини практически всех фотографий.

До свадьбы вы должны обсудить также концепцию фотосессии – как фотограф вас изобразит на фото, на что сделает акцент и как обыграет те или иные недостатки. Если данное обсуждение будет проведено максимально плодотворно, то вы получите именно те фотографии, о которых мечтали, и которые будут навевать приятные воспоминания о самых счастливых моментах этого прекрасного дня.

График съемки

День свадьбы – достаточно насыщен, и каждая его минута расписана наперед. Обсудите с фотографом время его работы, когда у вас будет проходить фотосессия в студии или на пленере. Некоторые пары, для того, что бы фотосессия прошла максимально успешно, переносят ее на отдельный день, а в день свадьбы фотографируются только с гостями.

Внешний вид фотографа

Этот пункт в вашем сотрудничестве необходимо выделить красной строкой, ведь фотограф будет как еще один гость. И не смотря на то, что его не будет видно на фото, он должен выглядеть опрятно. Конечно же, в первую очередь фотографы одеваются так, как им удобно. И если для вас этот день – праздник, наполненный счастьем и эмоциями, то для фотографа – это обычный рабочий день. Поэтому не стоит надеяться, что ваш фотограф наденет вечерний наряд, но все же стоит обсудить такой нюанс, как внешний вид.

Пожалуй, это все основные моменты, позволяющие ответить на вопрос, как выбрать хорошего свадебного фотографа.



дата: 15.06.16 просмотров: 735
     
 

Вы читали: На любой свадьбе должен работать фотограф.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Защитник "Йокерита" Вянянен напал на фотографа
Защитник "Йокерита" Вянянен напал на фотографа

Особенности выбора кондиционера
Если вы хотите приобрести для себя качественный кондиционер, который будет отвечать всем самым высоким требованиям и прослужит вам долгое время, стоит ознакомиться с определенной инструкцией для того, чтобы сделать правильный выбор, ведь кондиционеры бывают – сплит системы, мультисплит

Максим Сушинский Вроде бы пиво проносить разрешили
Вроде бы пиво проносить разрешили. Но я не за себя больше переживаю, а за болельщиков, потому что в ложу VIP можно что угодно проносить. Вот почему на трибуны нельзя? За границей на этом прилично зарабатывают. Люди приходят семьями, отдыхают. Не все ведь могут позволить себе ходить на хоккей каждый

Алексей Потапов Вначале действительно было неожиданно
Вначале действительно было неожиданно, но с выходом на лед обо всем забываем и играем в свою игру. С каждым матчем и с каждой победой у нашей тройки прибавляется уверенности в себе.

Наталья Чайковская Чтобы дать видео
Чтобы дать видео на сайт, кто-то должен произвести съемку. В Интернет у нас идет картинка, которую снимает КХЛ-ТВ. А производство каждого матча стоит полмиллиона рублей (ПТС и 28 человек персонала). Бесплатно ведь никто не работает. Стоит ли тратить такие деньги ради нарезки лучших моментов, если

Наталья Чайковская видео на сайт
Чтобы дать видео на сайт, кто-то должен произвести съемку. В Интернет у нас идет картинка, которую снимает КХЛ-ТВ. А производство каждого матча стоит полмиллиона рублей (ПТС и 28 человек персонала). Бесплатно ведь никто не работает. Стоит ли тратить такие деньги ради нарезки лучших моментов, если

Дмитрий Калинин им все нравится
Думаю, им все нравится. Петербург – не самый плохой город. Даже после Калгари. Мы играли друг против друга очень много раз, поэтому знаем друг друга достаточно хорошо.



Поиск
Горячие новости