Команды

 

Алексей Потапов Вначале действительно было неожиданно

 

Нападающий "Торпедо" Алексей Потапов после поражения от "Атланта" (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что главная причина поражения заключается в слабой реализации голевых моментов. По его словам, необходимо больше забивать, особенно при игре в большинстве.

– Второй раз подряд "Торпедо" играет, будто, на качелях. После победы над сильным соперником следует поражение от соперника рангом ниже. В чем причина?

– В первую очередь причина в том, что "Атлант" реализовал свои моменты, а мы нет. Очень много мы играли в большинстве и безрезультатно, а пропустили два глупых и обидных гола. Вот основные причины поражения.

– Ваша тройка с Кулеминым и Галузиным в каждом матче бьется до конца и зарабатывает для команды много удалений в стане соперника, но при этом не так много забивает. Чего не хватает?

– Такая проблема действительно есть. В предыдущие сезоны мы играли не так много, а сейчас Скудра доверяет нам. И мы стараемся это доверие оправдать изо всех сил. Пока получается в основном зарабатывать для команды удаления, но мы работаем над тем, чтобы начать больше забивать.

– Когда Ваше звено стало выходить первым номером на игру, присутствовал мандраж?

– Вначале действительно было неожиданно, но с выходом на лед обо всем забываем и играем в свою игру. С каждым матчем и с каждой победой у нашей тройки прибавляется уверенности в себе.Кстати, нужен свадебный фотограф недорого.

– Оцените вторую домашнюю серию игр "Торпедо" по сравнению с первой.

– Сейчас у нас накоплена усталость из-за того, что играем не как обычно по три матча дома и на выезде, а по четыре. Усталость накапливается все больше и больше. На этом фоне выигрывает та команда, которая будет выглядеть чуточку свежее и быстрее. Играть в режиме "три дома – три на выезде" гораздо удобнее. При таком графике больше возможностей восстановиться, разобрать свои ошибки и отработать те игровые нюансы, которые не получаются.

– Сезон олимпийский. И КХЛ в отличии от НХЛ очень сильно сориентирована на Олимпиаду. Какая позиция, на Ваш взгляд, более взвешенная с точки зрения лиги?

– У нас, в КХЛ, позиция по данному вопросу более правильная.




дата: 11.03.14 просмотров: 857
     
 

Вы читали: Алексей Потапов Вначале действительно было неожиданно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Петерис Скудра такой один особый
В первую очередь, я доволен игрой, которую показала команда, начиная с первого матча. Это та игра, которую мы отрабатываем на тренировках. Мы мощно провели все четыре матча. Да, очков недобрали, но это больше из-за индивидуальных ошибок. Мы много работаем последнее время, потому что этот месяц у

Андрей Сергеев опять много моментов
Не знаю, чем объяснить. Да, опять много моментов, но мало голов. Работать больше надо.

Петерис Скудра Желательно это сделать
Желательно это сделать как можно раньше. Я убежден, что коллектив не должен страдать из-за одного-двух человек, это такая моя позиция в этом вопросе. Может быть и излишне жесткая. Посмотрим, как мы сможем с этим бороться. Но когда одни и те же люди проигрывают нам две игры подряд, это больно и

Алексей Потапов предыдущие сезоны мы играли
Такая проблема действительно есть. В предыдущие сезоны мы играли не так много, а сейчас Скудра доверяет нам. И мы стараемся это доверие оправдать изо всех сил. Пока получается в основном зарабатывать для команды удаления, но мы работаем над тем, чтобы начать больше забивать.

Григорий Желдаков Соперник реализует свои моменты
Так получается… Соперник реализует свои моменты, удачно действует на отскоках, реализует выходы "2 в 1", "3 в 2", а мы в таких же моментах не забиваем. Игра у нас есть, надо начать забивать, тогда мы будем выигрывать у любого соперника. Последние две игры получились для нас хорошими по

Андрей Сергеев чем объяснить
Не знаю, чем объяснить. Да, опять много моментов, но мало голов. Работать больше надо.



Поиск
Горячие новости