Команды

 

Сами Леписто Когда все идет не так

 

Защитник "Льва" Сами Леписто рассказал, что определило результат игры с минским "Динамо" и заверил, что не жалеет, что решил играть за пражский клуб.

- Как бы вы могли оценить прошедший матч с "Динамо"?

- Результат получился совсем не таким, как мы хотели. У нас не получается игра в большинстве. Мы имели неплохие моменты, но не смогли их реализовать. Победил соперник, так что результат точно нельзя назвать хорошим.

- Что было решающим в этом матче?

- Мы не смогли забить в большинстве, хотя у нас было достаточно шансов на протяжении всего матча. Думаю, это стало главной причиной поражения.Они смогли воспользоваться своим численным преимуществом, а мы - нет.

- Но вы стали автором результативной передачи. Вы довольны?

- Там был момент "один на один", но этот гол, в результате, ни на что не повлиял. Мы проиграли, поэтому я не могу быть довольным.

- Вы были на льду, когда "Динамо" забросило вторую, решающую шайбу. Что произошло перед воротами Пепперле?

- Это было похоже на пинг-понг, все пытались усмотреть за шайбой. Каждый пытался остановить шайбу, так что собрались перед воротами. В какой-то момент мы оставили ее без контроля. Конечно, мы должны блокировать броски, нонадо быть внимательными, чтобы не оставлять игроков соперника без "опеки". Это то, что не должно было произойти!

- Что нужно поменять в игре в ближайших матчах?

- Когда все идет не так, как хочется, остается только продолжать бороться. Мы должны хорошо играть в оборне и впереди, не терять шайбу. В матче против "Динамо" у нас было слишком много потерь в центре поля и у синей линии.Кстати, интересует предоставление временного персонала недорого.

- Во время матча вы обращались ко врачу. Что произошло?

- Один игрок ударил меня и повредил палец. Это болезненный момент, но все в порядке.

- Вы провели в составе "Льва" уже пять матчей, и все пять команда проиграла. Не жалеете о своем решение играть в чешском клубе?


- Конечно, у меня не много причин, чтобы быть довольным. Я пришел в команду, которая может выигрывать, но пока не получается. Но я ни о чем не жалею. Все в команде хотят выйти в плей-офф. Я хочу быть полезным команде, чем только возможно. Нам только надо наконец победить.




дата: 19.05.14 просмотров: 874
     
 

Вы читали: Сами Леписто Когда все идет не так.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хешка: Даже не понял, как Осипов оказался перед воротами в овертайме
Защитник казанцев также признался, что игроки сами решили действовать в более силовой манере: "Мы в команде сами решили, что нужно играть больше в силовой хоккей, а не в индивидуальный. Никто ведь не был доволен вчерашним поражением, так что мы решили немножко задавить соперника".

Бурк: Хочу играть и быть полезным "Ак Барсу"
Бурк: Хочу играть и быть полезным "Ак Барсу"

Хауген: Похоже, рижане сегодня хотели победы больше, хотя мы и заслуживали ...
Хауген: Похоже, рижане сегодня хотели победы больше, хотя мы и заслуживали ее не меньше

Сами Леписто Это было похоже на пинг-понг
Конечно, у меня не много причин, чтобы быть довольным. Я пришел в команду, которая может выигрывать, но пока не получается. Но я ни о чем не жалею. Все в команде хотят выйти в плей-офф. Я хочу быть полезным команде, чем только возможно. Нам только надо наконец победить.

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Брюклер: даже не думаю о том, чтобы покинуть "Сибирь"  
Брюклер: даже не думаю о том, чтобы покинуть "Сибирь"  

Покровский: хотели наказать Касутина за хорошую игру
Покровский: хотели наказать Касутина за хорошую игру



Поиск
Горячие новости