Команды

 

Ондржей Немец в этом сезоне еще не видел.

 

Защитник "Льва" Ондржей Немец после победы во вчерашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со "Слованом" (5:4) отметил, что у пражской команды больше шансов пройти в плей-офф, чем у "Донбасса" и минского "Динамо".

- Думаю, все, кто видел предыдущие встречи "Льва" и "Слована", должны быть удивлены тем, что произошло в первом периоде?

- Мы прекрасно начали матч. Мы забросили две шайбы, но соперник сравнял, мы забросили третью - они снова сравняли,  но нам удалось забить четвертый гол. Это был сумасшедший первый период. Думаю, "Слован" хотел играть от обороны, как делает всегда. Никто не ожидал, что в первом периоде будет заброшено уже семь шайб.

- Основным залогом предыдущих успехов "Слована" в дерби был Янус. Как вы объясните, что на этот раз он не сыграл так, как от него ожидали?

- Я его таким в этом сезоне еще не видел. Уже на второй минуте он пропустил сразу две шайбы. Думаю, это вынудило соперника изменить стиль игры, начать играть более открыто. У обеих команд было много шансов сегодня. Их выручал Янус, а нам - Томаш. Думаю, на этот раз победил более удачливый.

- После первого периода было заброшено всего две шайбы. В перерыве тренер просил играть спокойнее?

- Конечно. Как наш тренер говорил нам в раздевалке, так и Чада говорил своей команде, что мы должны немного охладить свои эмоции, уделить больше внимания обороне. Поэтому после мы уже не играли в такой открытый хоккей, как в начале матча.Кстати, интересует феодосия отдых цены низкие.

- Это очки могут стать решающими в борьбе за выход в плей-офф?

- Конечно. Они позволили нам снова войти в зону плей-офф. Но у нас впереди еще три матча.

- Можно сказать, что в регулярном чемпионате вам осталось провести встречи с более слабыми командами, чем ваши конкурентам за выход в плей-офф?

- Думаю, у нас немного больше шансов. У "Донбасса" и минского "Динамо" будут более сложные матчи, что может сыграть нам на руку.




дата: 07.05.14 просмотров: 1026
     
 

Вы читали: Ондржей Немец в этом сезоне еще не видел..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Немец: "Локомотив" играет жестко, агрессивно, и нам приходится отвечать
Немец: "Локомотив" играет жестко, агрессивно, и нам приходится отвечать

Евгений Кузнецов сейчас такой хоккей
Я бы Вам сказал, что сейчас такой хоккей, что все друг на друга очень серьезно настраиваются, и, лично я на "Барыс" всерьез настраивался, поскольку соперник сильный, и мы этой команде в прошлом сезоне проиграли много игр в плей-офф. Соперник был очень силен, просто нам немного больше повезло.

Ондржей Немец сумасшедший первый период
Конечно. Как наш тренер говорил нам в раздевалке, так и Чада говорил своей команде, что мы должны немного охладить свои эмоции, уделить больше внимания обороне. Поэтому после мы уже не играли в такой открытый хоккей, как в начале матча.

Немец: У нас немного больше шансов. У "Донбасса" и минского "Динамо" более ...
Немец: У нас немного больше шансов. У "Донбасса" и минского "Динамо" более сложные матчи

Немец: в нашей команде никто не хочет драться с "Витязем"  
Немец: в нашей команде никто не хочет драться с "Витязем"  

Станя: мы должны играть более уверенно, без опаски  
Станя: мы должны играть более уверенно, без опаски  

Сергей Дрозд: играли так, как говорил нам тренер
Сергей Дрозд: играли так, как говорил нам тренер



Поиск
Горячие новости