Команды

 

Станя: мы должны играть более уверенно, без опаски  

 
Голкипер ЦСКА Растислав Станя прокомментировал победу команды в матче с "Нефтехимиком" (4:1):

- Которую игру подряд нам удается начало. Первыми открыли счет. А это, безусловно, помогает в дальнейшем. Делали небольшие ошибки, но это не фатально. Второй период тоже хорошо провели. В атаке нам сегодня многое удавалось, это и предопределило исход встречи. Мы знали, что "Нефтехимик" опасен при розыгрыше лишнего, поэтому я рад, что мы здорово отстояли в меньшинстве. Перссон даже гол забил при игре 4 на 5.

- Не обидно, что немного до "сухаря" не дотянули?

- Да, в том эпизоде мы немного недоработали. И, конечно, жаль, что не удалось сыграть на нолик, но, честно говоря, сейчас не до личной статистики. Я не расстроился, когда пропустил гол. У меня всего два "сухаря" в этом сезоне и я не зацикливаюсь на этом. Хотя не скрою, что сухие матчи всегда доставляют особое удовольствие. Но сейчас важнее командный результат, ведь цена вопроса - плей-офф.

- Это ваша четвертая победа подряд. Что ждете от следующей домашней игры с "Ак Барсом"?

- Да, четвертый победный матч меня очень радует. Пока все удачно складывается для нас. Но с "Ак Барсом" будет сложно. Это очень мастеровитая, техничная команда. Но нужно побеждать, нам необходимы очки. Медленно, но верно мы поднимаемся в кубковой зоне. Думаю, тренеры попросят нас во встрече с казанцами сыграть более четко в обороне. Сейчас мы можем себе это позволить. Мы должны играть более уверенно, без опаски, ведь в плей-офф мы попали, очков хватает. Надо играть в свою игру, мы можем пройти любого соперника.

- В последних матчах ЦСКА не забивал больше двух-трех голов, согласны, что это то, в чем стоит прибавлять?

- Мы уж начали исправляться. Сегодня забросили четыре шайбы. Надеюсь, ребята раззабивались и эта скованность прошла. В других матчах может и не хватить двух голов для победы. Думаю, сегодняшние четыре шайбы показатель того, что ребята чувствуют себя достаточно комфортно и уверенно. Надо чуть лучше работать перед воротами соперника, закрывать ему обзор, смотреть за отскоками.

Источник: Советский Спорт



дата: 18.01.12 просмотров: 538
     
 

Вы читали: Станя: мы должны играть более уверенно, без опаски  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Иван Вишневский Мы мало играли перед воротами
У нас половина команды состоит из молодых ребят, которые никогда не играли в КХЛ, тем более в плей-офф. В первом матче был овертайм, и пусть по моментам мы его поиграли, но бились до последних минут, как и раньше. Это дало определенную уверенность, что мы можем играть против любого соперника,

Растислав Станя Я готовлюсь к каждой встрече
Максим здорово приложился по шайбе, бросок поучился очень мощным. Но я все равно обязан был его отражать. Нельзя пропускать такие шайбы! Хорошо, что ребята помогли в атаке, забили больше голов, чем соперник.

Станя: Стал лучше играть после приезда Брызгалова
Станя: Стал лучше играть после приезда Брызгалова

Станя: Для меня не проблема играть в плотном графике, у меня много сил
Станя: Для меня не проблема играть в плотном графике, у меня много сил

Радивоевич: нужна одна победа, чтобы выйти из кризиса
Радивоевич: нужна одна победа, чтобы выйти из кризиса

Иммонен: сложный матч, ЦСКА просто так не обыграешь  
Иммонен: сложный матч, ЦСКА просто так не обыграешь  

Губин: лучше играть плохо, но зарабатывать очки
Губин: лучше играть плохо, но зарабатывать очки



Поиск
Горячие новости