Команды

 

Боб Сангинетти Вот его запомнил больше всего

 

Защитник "Атланта" Боб Сангинетти рассказал о выставочных матчах клубов КХЛ и НХЛ.

– Весной вы поучаствовали в историческом матче, когда три брата Стаал сыграли вместе. Эта игра была особой для "Каролины"?

– Конечно! А в "Рейнджерс" я играл с Марком, их четвёртым братом. Получается, я поиграл со всеми Стаалами. Здорово, что они сыграли вместе. Это хороший подарок для их семьи. 

– Наверняка они мечтают сыграть вчетвером за одну команду. А кто ваш партнёр мечты?

– Бобби Райан из "Оттавы". Мы вместе росли и играли по юниорам.

– В "Твиттере" вы часто общаетесь с ним…

– Мы дружим. Летом стараемся увидеться, поиграть в гольф. Ну и по ходу сезона общаемся часто.

– В 2008 году сборная России лишила вас бронзовых медалей молодёжного чемпионата мира. Кого помните из той российской команды?

– Кто был тот небольшой праворукий парень? Он потом в "Коламбусе" играл.

– Филатов.

– Точно, Филатов. Вот его запомнил больше всего. Он отлично сыграл на турнире! А в "Атланте" я встретился с Галимовым. Забавно, тогда он был вторым вратарём сборной России. Мы обсудили с ним это в раздевалке.
Кстати, интересуют занятия йогой в екатеринбурге недорого.
– Вы играли за "Каролину" в выставочном матче со СКА. Игры клубов НХЛ и КХЛ – это особое событие?

– Матч был сумасшедшим! Просто дикая игра! СКА очень хотел нас обыграть. А нам было сложно на большом льду. Видно было, сколько радости принесла им та победа. Вообще, это была интересная поездка. Мы посмотрели Санкт-Петербург. Красивый город! Думаю, матчей между клубами КХЛ и НХЛ должно быть больше. Это интересно и болельщикам, и игрокам. Даже не просто интересно, но и полезно попробовать себя в другом хоккее против незнакомого соперника.

– Знаете, что СКА главный богач КХЛ и очень не любимый болельщиками "Атланта" клуб?

– Правда? Не любят СКА? Я не знал. Думаю, в этом сезоне узнаю (смеётся). Помню, что тогда в составе СКА было много игроков НХЛ.




дата: 28.04.14 просмотров: 803
     
 

Вы читали: Боб Сангинетти Вот его запомнил больше всего.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Тимкин большинство немцев
На удивление – прилично. Я думал – будет меньше. Интересно, что большинство немцев болели за «Авангард». А мы по-настоящему играли в гостях. Даже форма белая – выездной вариант.

Боб Сангинетти запомнил больше всего
Точно, Филатов. Вот его запомнил больше всего. Он отлично сыграл на турнире! А в "Атланте" я встретился с Галимовым. Забавно, тогда он был вторым вратарём сборной России. Мы обсудили с ним это в раздевалке.

Александр Гуськов находятся под нагрузкой
Понятно, что все находятся под нагрузкой, но, в любом случае, нам надо еще прибавлять как в атаке, так и в обороне, – сказал Гуськов. – На сколько процентов готова наша команда сказать сложно – в одном домашнем турнире мы выиграли, в другом – в Магнитогорске –

Николай Жердев у меня мало что получалось
Я не читал газет, и о какой-то шумихе впервые слышу. Настраивался, как обычно. Просто игра пошла. Но не только у меня, а и у всей команды.  

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Боб Сангинетти Матч был сумасшедшим
Матч был сумасшедшим! Просто дикая игра! СКА очень хотел нас обыграть. А нам было сложно на большом льду. Видно было, сколько радости принесла им та победа. Вообще, это была интересная поездка. Мы посмотрели Санкт-Петербург. Красивый город! Думаю, матчей между клубами КХЛ и НХЛ должно быть больше.

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости