Команды

 

Боб Сангинетти Матч был сумасшедшим

 

Защитник "Атланта" Боб Сангинетти рассказал о выставочных матчах клубов КХЛ и НХЛ.

– Весной вы поучаствовали в историческом матче, когда три брата Стаал сыграли вместе. Эта игра была особой для "Каролины"?

– Конечно! А в "Рейнджерс" я играл с Марком, их четвёртым братом. Получается, я поиграл со всеми Стаалами. Здорово, что они сыграли вместе. Это хороший подарок для их семьи. 

– Наверняка они мечтают сыграть вчетвером за одну команду. А кто ваш партнёр мечты?

– Бобби Райан из "Оттавы". Мы вместе росли и играли по юниорам. Кстати, хочу купить солнечные батареи недорого.

– В "Твиттере" вы часто общаетесь с ним…

– Мы дружим. Летом стараемся увидеться, поиграть в гольф. Ну и по ходу сезона общаемся часто.

– В 2008 году сборная России лишила вас бронзовых медалей молодёжного чемпионата мира. Кого помните из той российской команды?

– Кто был тот небольшой праворукий парень? Он потом в "Коламбусе" играл.

– Филатов.

– Точно, Филатов. Вот его запомнил больше всего. Он отлично сыграл на турнире! А в "Атланте" я встретился с Галимовым. Забавно, тогда он был вторым вратарём сборной России. Мы обсудили с ним это в раздевалке.

– Вы играли за "Каролину" в выставочном матче со СКА. Игры клубов НХЛ и КХЛ – это особое событие?

– Матч был сумасшедшим! Просто дикая игра! СКА очень хотел нас обыграть. А нам было сложно на большом льду. Видно было, сколько радости принесла им та победа. Вообще, это была интересная поездка. Мы посмотрели Санкт-Петербург. Красивый город! Думаю, матчей между клубами КХЛ и НХЛ должно быть больше. Это интересно и болельщикам, и игрокам. Даже не просто интересно, но и полезно попробовать себя в другом хоккее против незнакомого соперника.

– Знаете, что СКА главный богач КХЛ и очень не любимый болельщиками "Атланта" клуб?

– Правда? Не любят СКА? Я не знал. Думаю, в этом сезоне узнаю (смеётся). Помню, что тогда в составе СКА было много игроков НХЛ.




дата: 30.08.12 просмотров: 1744
     
 

Вы читали: Боб Сангинетти Матч был сумасшедшим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Кучерявенко Для меня куда важнее чтобы команда выигрывала
Да ну что вы? Хоть нам и с семьями разрешили ехать, все равно все осознавали, что это не отпуск! Тренировки, как на любом сборе: пробежки по песочку, занятия на тренажерах. Там, правда, придется обходиться безо льда, но это даже плюс: хоть отдохнем от него немножко. На самом деле классно придумано

Матикайнен: Заряд нашей батареи сегодня был недостаточен
Матикайнен: Заряд нашей батареи сегодня был недостаточен

Рижское "Динамо" подало апелляцию на дисквалификацию Мэтью Карле
Рижское "Динамо" подало апелляцию на дисквалификацию Мэтью Карле

Иржи Гудлер постигли такие же чувства
Могу сказать, что меня постигли такие же чувства. Я, так же, как и вы, не понимаю, почему не попал в состав. Но таково решение тренера. Рассуждать же на тему, подхожу ли я под его стиль или что-то еще в этом роде, не буду. Мне довелось два раза играть в финалах Кубка Стэнли рядом с людьми, которые

Виды стеллажей для складских помещений
Невозможно недооценивать наличие складских помещений при ведении различного вида производственной деятельности. Склад – это помещение, где осуществляется размещение и хранение различных товаров, а также именно здесь осуществляется их отпуск потребителю.

Александр Поляков делегирует в Сочи семь
Нет. Пока лишь ясно, что НХЛ делегирует в Сочи семь главных арбитров и шесть линейных, остальные будут из Европы. В конце августа у арбитров будет предолимпийский сбор, на который отправятся и наши судьи. Вот после этого можно назвать имена.



Поиск
Горячие новости