Команды

 

Николай Прохоркин Но и у нас состав

 

Нападающий ЦСКА Николай Прохоркин после победы в контрольном матче над «Давосом» (5:0), подвел итоги работе команды на учебно-тренировочном сборе в Швейцарии.

- Что случилось с командой в пятницу, когда вы уступили со счетом 3:6 «Амбри-Пиотте»?

- Но ведь у нас не было игроков основного состава, а это сказалось на игре. Плюс «Амбри-Пиотта» выглядела более подготовленной, чем мы. Они бежали, атаковали больше, мы же вперед почти не ходили.

- При этом в отсутствии нескольких лидеров был обыгран «Клотен».

- Да, но эта победа и немного сказалась на втором матче. Мы-то думали, что все швейцарские клубы такого уровня, успокоились.

- Плюс вы не выдержали агрессии «Амбри-Пиотты».

- Отчасти согласен. Соперник играл даже не грубо, а грязно. А судья пропускал самые опасные моменты и упустил контроль за игрой.

- Вы тоже много удалялись?

- Если убрать дисциплинарные штрафы, то не так и часто. Просто все наши удаления стали следствием хоккейных ошибок, когда надо было исправлять ситуацию. Отмечу, что арбитр несколько моментов у швейцарцев пропустил.

- В принципе, выигрывать в товарищеских играх бессмысленно.

- О, нет. Джон Торчетти сразу сказал, что он ненавидит проигрывать и после игры у нас в раздевалке состоялась довольно жесткая беседа. Главный тренер много ругался, так как мы уступили скорее из-за того, что не выполнили установку на игру, а не потому, что швейцарский клуб был сильнее.
Кстати, интересуют объявления калининград недорого.
- Одного из лидеров швейцарского хоккея вы практически уничтожили, без шансов.

- Но и у нас состав был другой. При этом мы же не знаем план подготовки «Давоса» к сезону, может быть, они позже вышли из отпуска. Иначе как объяснить то, что у соперника вообще не было никакой игры. Плюс и мы сыграли так, как нам говорят. Практически ни разу не ошиблись.

- Чем вас удивил Джон Торчетти?

- Да он по-английски говорит и вообще ничего непонятно.

- Серьезно?

- Ну да, когда он быстро говорит, то не успеваешь ничего разобрать. Нет, если мы беседуем один на один, то я многое понимаю, а вот если для всех — не очень.




дата: 27.04.14 просмотров: 757
     
 

Вы читали: Николай Прохоркин Но и у нас состав.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Роман Любимов Надо просто быть
Надо просто быть дисциплинированными на льду, ничего не придумывать слишком сложного. С той же «Амбри-Пиоттой» начиналась какая-то импровизация и нас за это наказывали.

Николай Прохоркин уступили скорее из-за того
О, нет. Джон Торчетти сразу сказал, что он ненавидит проигрывать и после игры у нас в раздевалке состоялась довольно жесткая беседа. Главный тренер много ругался, так как мы уступили скорее из-за того, что не выполнили установку на игру, а не потому, что швейцарский клуб был сильнее.

Прохоркин: Торчетти много ругался после поражения от "Амбри-Пиотты"
Прохоркин: Торчетти много ругался после поражения от "Амбри-Пиотты"

ЦСКА уступил "Амбри-Пиотте" в контрольном матче
ЦСКА уступил "Амбри-Пиотте" в контрольном матче

Николай Прохоркин Практически ни разу не ошиблись
Но и у нас состав был другой. При этом мы же не знаем план подготовки «Давоса» к сезону, может быть, они позже вышли из отпуска. Иначе как объяснить то, что у соперника вообще не было никакой игры. Плюс и мы сыграли так, как нам говорят. Практически ни разу не ошиблись.



Поиск
Горячие новости