Команды

 

Роман Любимов Надо просто быть

 

Нападающий ЦСКА Роман Любимов, в последний момент заявленный за команду на заключительный товарищеский матч против «Давоса» (5:0), поделился впечатлениями от поединка.

- План на вечер должен был быть таким: тренажерный зал и отдых.

- Но нам еще утром сказали, чтобы не расслаблялись. Тогда появилась информация, что сразу четыре игрока могут быть дисквалифицированы после игры с «Амбри-Пиоттой». На утренней тренировке особой нагрузки не было, мы немного побегали и стали ждать новостей. Оказалось, что пострадал лишь Олег Сапрыкин, так что мне сказали готовиться.

- Вот немного о предыдущей игре. Что с вами случилось-то? Почему вы проиграли со счетом 3:6.

- Мне кажется, что немного не подготовились, не так серьезно отнеслись к сопернику. В итоге от матча только плохие воспоминания. Никакого удовольствия от него не получили, лишь плохие воспоминания.

- Немного испугались и грязной игры соперника.

- Не испугались, возможно, оказались к этому не готовы. Но вообще такие матчи крайне полезны, они дают возможность посмотреть, у кого какой характер.

- Красивые драки были. Причем, победные. И в сезоне армейцы будут так зрелищно биться?

- Не знаю про сезон, но вот эти два боя Максима Гончарова и Олега Сапрыкина показали, что у нас есть, кому защитить лидеров. Ну да, драться неправильно, но мы точно знаем, что никому спуску не дадим.

- Очень сильно разочаровал «Давос». Они не просто проиграли 0:5, но и не имели шансов на другой результат, разве только на более крупное поражение.

- А мы сыграли как надо.

- А как надо?

- Надо просто быть дисциплинированными на льду, ничего не придумывать слишком сложного. С той же «Амбри-Пиоттой» начиналась какая-то импровизация и нас за это наказывали. Кстати, нужен автоинструктор недорого.

- В предыдущем матче болельщики бросали в вас бутылки, стаканы. Не попало?

- Нет, но вообще смотреть на это было довольно смешно. Но вообще я рад, что никто не пострадал, никому ничем тяжелым не прилетело.

- Чему вас научили сборы в Швейцарии?

- Нагрузки были меньше и мы сосредоточились на каких-то технических моментах. Много отрабатывали раскаты, розыгрыши. Много говорили о тактике.




дата: 17.02.14 просмотров: 607
     
 

Вы читали: Роман Любимов Надо просто быть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Прохоркин уступили скорее из-за того
О, нет. Джон Торчетти сразу сказал, что он ненавидит проигрывать и после игры у нас в раздевалке состоялась довольно жесткая беседа. Главный тренер много ругался, так как мы уступили скорее из-за того, что не выполнили установку на игру, а не потому, что швейцарский клуб был сильнее.

Федор Федоров обыграл кого-то
А еще кто-то обыграл кого-то со счетом 10:1.

Игорь Григоренко совсем разбирали
Да не то, что уж совсем разбирали. Просто очень серьезно подошли к этим матчам. Сыграли-то мы в свою игру. Правильно настроились, и это принесло результат.

Любимов: Гончаров и Сапрыкин показали, что у нас есть, кому защитить лидеро ...
Любимов: Гончаров и Сапрыкин показали, что у нас есть, кому защитить лидеров

Константин Панов: с такой игрой на первом месте мы долго не продержимся
Нападающий челябинского «Трактора» Константин Панов поделился впечатлениями об игре с «Автомобилистом», в которой «Трактор» уступил по буллитам со счетом 1:2.

Николай Прохоркин Практически ни разу не ошиблись
Но и у нас состав был другой. При этом мы же не знаем план подготовки «Давоса» к сезону, может быть, они позже вышли из отпуска. Иначе как объяснить то, что у соперника вообще не было никакой игры. Плюс и мы сыграли так, как нам говорят. Практически ни разу не ошиблись.



Поиск
Горячие новости