Команды

 

Том Роу Он определенно игрок

 

Главный тренер «Локомотива» Том Роу прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (1:3) в рамках группового этапа Кубка ЛЖД, отметив, что недоволен бывшим нападающим фарм-клуба «Сент-Луиса» Евгением Грачевым, находящимся в ярославском клубе на просмотре.

– Очень понравилась наша игра в первом периоде, когда у нас хорошо получалось создавать давление по всей площадке. Во втором и третьем периодах мы, к сожалению, отошли от первоначального плана. Зато удалось посмотреть на то, как наша молодежь играет в сложной ситуации. Нам определенно не удалось поднять игру на должный уровень при счете 0:2, и это кое-что говорит о некоторых наших игроках.

Рижане отлично провели второй и третий периоды, придерживаясь, в отличие от нас, своего плана. Они играли активно и плотно, очень вовремя забили два гола, и мы так и не смогли прийти в себя после этого.

– Авцин так и не появился на льду. Не проходит в состав?

– Дело не в этом. Я хотел проверить в деле те в четыре тройки, которыми мы играли, не разбивая ни одну из них.Кстати, хочу купить терминалы недорого.

– Евгений Грачев находится на просмотре. Насколько он близок к тому, чтобы подписать полноценный контракт?

– После сегодняшней игры не очень-то близок.

– Какова будет роль Микелиса Редлихса?

– Он определенно игрок первого звена. Микелис отлично проявил себя на предсезонке. Пожалуй, был лучшим нашим нападающим. Совсем другая картина по сравнению с тем, что было год назад. Наверное, свою роль сыграло то, что он обжился в команде, и вообще ребята притерлись друг к другу. Так что он меня очень радует.

– Юнас Хулес оправдывает ваши ожидания?

– Сегодня он сыграл не лучшим образом, но у нас сегодня много кто сыграл не лучшим образом. Впрочем, с ним все будет в порядке. Он еще не до конца адаптировался, многое для него в новинку. Но мне нравится его отношение к работе, видно, что это хороший игрок, и мы не сомневаемся, что он себя проявит, – сказал Роу.




дата: 25.04.14 просмотров: 886
     
 

Вы читали: Том Роу Он определенно игрок.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артис Аболс парни молодцы
парни молодцы, респект и уважуха – выиграть матч с 0:2 у «Магнитки». После второго казалось – ну все, но победа все же осталась за нами. Повторюсь, парни молодцы.

Том Роу Он определенно игрок
Он определенно игрок первого звена. Микелис отлично проявил себя на предсезонке. Пожалуй, был лучшим нашим нападающим. Совсем другая картина по сравнению с тем, что было год назад. Наверное, свою роль сыграло то, что он обжился в команде, и вообще ребята притерлись друг к другу. Так что он меня

Том Роу После сегодняшней игры
После сегодняшней игры не очень-то близок.

Том Роу первоначального плана
Дело не в этом. Я хотел проверить в деле те в четыре тройки, которыми мы играли, не разбивая ни одну из них.

Роу: После этой игры Грачев не очень-то близок к полноценному контракту
Роу рассказал о роли Микелиса Редлихса: "Он определенно игрок первого звена. Микелис отлично проявил себя на предсезонке. Пожалуй, был лучшим нашим нападающим. Совсем другая картина по сравнению с тем, что было год назад. Наверное, свою роль сыграло то, что он обжился в команде, и вообще ребята

Том Роу определенно игрок первого звена
Роу рассказал роли Микелиса Редлихса: "Он определенно игрок первого звена. Микелис отлично проявил себя на предсезонке. Пожалуй, был лучшим нашим нападающим. Совсем другая картина по сравнению с тем, что было год назад. Наверное, свою роль сыграло то, что он обжился в команде, и вообще ребята

Янне Нискала меня позвали обратно
Я очень на это надеюсь! Правда, не могу сказать точно. Последние пару лет я не видел матчи финской лиги. Но уровень там определенно неплохой, и я надеюсь, что он очень нам поможет.



Поиск
Горячие новости